20 июля, 2024
11 11 11 ДП
Что такое нейросети и как использовать их в повседневной жизни
РИА «Новости»: ВСУ отказались от использования авиации на Купянском направлении
Пожарные ликвидировали возгорание в здании петербургского ТРЦ «Галерея»
МИД Белоруссии: Ведутся консультации по приговорённому к казни наёмнику ФРГ
Экс-советник Белого дома Болтон: США при Трампе могут выйти из НАТО
Заслуженный артист Башкирии Ханов погиб в зоне спецоперации
В Тверской области ребёнок погиб, опрокинув на себя кресло в доме-интернате
«Локомотив» победил «Акрон» в стартовом матче нового сезона РПЛ со счётом 3:2
SHOT публикует видео попытки «патруля» Эдварда Била отобрать самокат в Одинцове
Мэр Краснодара Наумов контролирует ситуацию с электро- и водоснабжением
Latest Post
Что такое нейросети и как использовать их в повседневной жизни РИА «Новости»: ВСУ отказались от использования авиации на Купянском направлении Пожарные ликвидировали возгорание в здании петербургского ТРЦ «Галерея» МИД Белоруссии: Ведутся консультации по приговорённому к казни наёмнику ФРГ Экс-советник Белого дома Болтон: США при Трампе могут выйти из НАТО Заслуженный артист Башкирии Ханов погиб в зоне спецоперации В Тверской области ребёнок погиб, опрокинув на себя кресло в доме-интернате «Локомотив» победил «Акрон» в стартовом матче нового сезона РПЛ со счётом 3:2 SHOT публикует видео попытки «патруля» Эдварда Била отобрать самокат в Одинцове Мэр Краснодара Наумов контролирует ситуацию с электро- и водоснабжением

SHOT: Неизвестные открыли огонь по полицейскому в Махачкале, введён план «Перехват»

SHOT: Неизвестные открыли огонь по полицейскому в Махачкале, введён план "Перехват"

В Махачкале двое неизвестных людей открыли огонь по сотруднику ППС. По информации SHOT, в городе объявлен план «Перехват».

Неизвестные открыли огонь по полицейскому в Махачкале, введён план «Перехват». Видео © Telegram / SHOT

По информации канала, один из сотрудников патрульно-постовой службы увидел подозрительную чёрную «приору», внутри которой были два человека, одетых во всё чёрное. При попытке приблизиться они открыли стрельбу, после чего скрылись. Сейчас преступников ищут, информация о состоянии раненого полицейского не уточняется.

Глава района, сыновья которого устроили теракт в Дагестане, покрывал их несколько летГлава района, сыновья которого устроили теракт в Дагестане, покрывал их несколько лет

Напомним, 23 июня в Дагестане группа террористов атаковала полицейских и устроила пожары в церквях и синагоге. По последним данным, в результате нападений террористов погиб 21 человек: 16 правоохранителей и пятеро гражданских. МВД ранее опубликовало список полицейских, которые погибли, защищая мирных граждан от террористов. При этом были ликвидированы пятеро боевиков, среди них двое сыновей главы Сергокалинского района Дагестана. Сам чиновник отстранён от должности и арестован. Life.ru также публиковал видео с моментом ликвидации террористов в Махачкале.

Обложка ©

SHOT

  

Источник