20 июля, 2024
11 11 11 ДП
Что такое нейросети и как использовать их в повседневной жизни
РИА «Новости»: ВСУ отказались от использования авиации на Купянском направлении
Пожарные ликвидировали возгорание в здании петербургского ТРЦ «Галерея»
МИД Белоруссии: Ведутся консультации по приговорённому к казни наёмнику ФРГ
Экс-советник Белого дома Болтон: США при Трампе могут выйти из НАТО
Заслуженный артист Башкирии Ханов погиб в зоне спецоперации
В Тверской области ребёнок погиб, опрокинув на себя кресло в доме-интернате
«Локомотив» победил «Акрон» в стартовом матче нового сезона РПЛ со счётом 3:2
SHOT публикует видео попытки «патруля» Эдварда Била отобрать самокат в Одинцове
Мэр Краснодара Наумов контролирует ситуацию с электро- и водоснабжением
Latest Post
Что такое нейросети и как использовать их в повседневной жизни РИА «Новости»: ВСУ отказались от использования авиации на Купянском направлении Пожарные ликвидировали возгорание в здании петербургского ТРЦ «Галерея» МИД Белоруссии: Ведутся консультации по приговорённому к казни наёмнику ФРГ Экс-советник Белого дома Болтон: США при Трампе могут выйти из НАТО Заслуженный артист Башкирии Ханов погиб в зоне спецоперации В Тверской области ребёнок погиб, опрокинув на себя кресло в доме-интернате «Локомотив» победил «Акрон» в стартовом матче нового сезона РПЛ со счётом 3:2 SHOT публикует видео попытки «патруля» Эдварда Била отобрать самокат в Одинцове Мэр Краснодара Наумов контролирует ситуацию с электро- и водоснабжением

ТАСС: 1 июля пройдёт заседание по делу сыновей священника Ащеулова о госизмене

ТАСС: 1 июля пройдёт заседание по делу сыновей священника Ащеулова о госизмене

В следующий понедельник, 1 июля, Второй Западный окружной военный суд начнёт рассмотрение уголовного дела в отношении троих сыновей липецкого священника Игоря Ащеулова, которых обвинили в государственной измене. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на представителей суда.

«Судебное заседание по существу уголовного дела в отношении братьев Ащеуловых назначено на 1 июля в 11:00 мск», — заявил собеседник информагентства.

Помимо этого там заявили, что заседание пройдёт в открытом режиме. Сами обвиняемые примут участие в процессе по видео-конференц-связи из Курской области.

Всем братьям предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст. 275 УК РФ «Государственная измена», ст. 322 УК РФ «Незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации» и ст. 205.5 УК РФ «Организация деятельности террористической организации и участие в деятельности такой организации». Стоит отметить, что процесс будет проходить в открытом режиме, потому что их дело не содержит грифа «секретно» или «совершенно секретно».

Липецкий скандал: Почему сыновья липецкого священника Игоря Ащеулова решили служить в ВСУЛипецкий скандал: Почему сыновья липецкого священника Игоря Ащеулова решили служить в ВСУ

Напомним, что пару недель назад военные следователи завершили расследование уголовного дела в отношении троих сыновей липецкого священника Игоря Ащеулова, после чего его передали в суд. В Липецкой метрополии заявили, что священнослужитель, чьи сыновья стали фигурантами уголовного дела о государственной измене, с 2008 года перестал быть клириком.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM / Allatrust

  

Источник