20 июля, 2024
11 11 11 ДП
Что такое нейросети и как использовать их в повседневной жизни
РИА «Новости»: ВСУ отказались от использования авиации на Купянском направлении
Пожарные ликвидировали возгорание в здании петербургского ТРЦ «Галерея»
МИД Белоруссии: Ведутся консультации по приговорённому к казни наёмнику ФРГ
Экс-советник Белого дома Болтон: США при Трампе могут выйти из НАТО
Заслуженный артист Башкирии Ханов погиб в зоне спецоперации
В Тверской области ребёнок погиб, опрокинув на себя кресло в доме-интернате
«Локомотив» победил «Акрон» в стартовом матче нового сезона РПЛ со счётом 3:2
SHOT публикует видео попытки «патруля» Эдварда Била отобрать самокат в Одинцове
Мэр Краснодара Наумов контролирует ситуацию с электро- и водоснабжением
Latest Post
Что такое нейросети и как использовать их в повседневной жизни РИА «Новости»: ВСУ отказались от использования авиации на Купянском направлении Пожарные ликвидировали возгорание в здании петербургского ТРЦ «Галерея» МИД Белоруссии: Ведутся консультации по приговорённому к казни наёмнику ФРГ Экс-советник Белого дома Болтон: США при Трампе могут выйти из НАТО Заслуженный артист Башкирии Ханов погиб в зоне спецоперации В Тверской области ребёнок погиб, опрокинув на себя кресло в доме-интернате «Локомотив» победил «Акрон» в стартовом матче нового сезона РПЛ со счётом 3:2 SHOT публикует видео попытки «патруля» Эдварда Била отобрать самокат в Одинцове Мэр Краснодара Наумов контролирует ситуацию с электро- и водоснабжением

Олимпийского чемпиона Павла Дацюка включили в Зал хоккейной славы

Российский хоккеист Павел Дацюк. Обложка © ТАСС / Андрей Самсонов

Российский хоккеист Павел Дацюк. Обложка © ТАСС / Андрей Самсонов

Олимпийский чемпион Павел Дацюк введён в Зал славы хоккея. Как сообщает пресс-служба организации, торжественная церемония запланирована на 11 ноября.

Вместе с 45-летним российским хоккеистом, который является олимпийским чемпионом и двукратным обладателем Кубка Стэнли, в Зал славы также будут включены канадский защитник Ши Уэбер и американский нападающий Джереми Рёник. Сообщается, что их отобрала комиссия, состоящая из 18 человек.

Павлу Дацюку 45 лет. В России он играл за екатеринбургские «Динамо-Энергию» и «Автомобилист», столичные «Динамо» и ЦСКА, казанский «Ак Барс» и петербургский СКА. В составе «Динамо» хоккеист стал чемпионом России (2005), а вместе со СКА выиграл Кубок Гагарина (2017). Нападающий также является бронзовым призёром Олимпиады (2002), чемпионом мира (2012), серебряным (2010) и двукратным бронзовым (2005, 2016) призёром мировых первенств.

Российскую олимпийскую чемпионку включат в Международный зал славыРоссийскую олимпийскую чемпионку включат в Международный зал славы

Напомним, что в прошлом году в списке Зала хоккейной славы не было ни одного россиянина. В то же время там оказались три вратаря: бывший игрок «Нью-Йорк Рейнджерс» швед Хенрик Лундквист, легенда «Калгари Флэймз» Майк Вернон, а также игравший за «Питтсбург Пингвинз» Том Баррассо.

  

Источник