20 июля, 2024
11 11 11 ДП
Что такое нейросети и как использовать их в повседневной жизни
РИА «Новости»: ВСУ отказались от использования авиации на Купянском направлении
Пожарные ликвидировали возгорание в здании петербургского ТРЦ «Галерея»
МИД Белоруссии: Ведутся консультации по приговорённому к казни наёмнику ФРГ
Экс-советник Белого дома Болтон: США при Трампе могут выйти из НАТО
Заслуженный артист Башкирии Ханов погиб в зоне спецоперации
В Тверской области ребёнок погиб, опрокинув на себя кресло в доме-интернате
«Локомотив» победил «Акрон» в стартовом матче нового сезона РПЛ со счётом 3:2
SHOT публикует видео попытки «патруля» Эдварда Била отобрать самокат в Одинцове
Мэр Краснодара Наумов контролирует ситуацию с электро- и водоснабжением
Latest Post
Что такое нейросети и как использовать их в повседневной жизни РИА «Новости»: ВСУ отказались от использования авиации на Купянском направлении Пожарные ликвидировали возгорание в здании петербургского ТРЦ «Галерея» МИД Белоруссии: Ведутся консультации по приговорённому к казни наёмнику ФРГ Экс-советник Белого дома Болтон: США при Трампе могут выйти из НАТО Заслуженный артист Башкирии Ханов погиб в зоне спецоперации В Тверской области ребёнок погиб, опрокинув на себя кресло в доме-интернате «Локомотив» победил «Акрон» в стартовом матче нового сезона РПЛ со счётом 3:2 SHOT публикует видео попытки «патруля» Эдварда Била отобрать самокат в Одинцове Мэр Краснодара Наумов контролирует ситуацию с электро- и водоснабжением

Лавров: Страны БРИКС решили взять паузу по вопросу вступления новых членов

Лавров: Страны БРИКС решили взять паузу по вопросу вступления новых членов

Большинство стран БРИКС решили взять паузу в вопросах, касающихся приёма в организацию новых членов. Как заявил на встрече с председателем Совета Республики Национального собрания Белоруссии Натальей Кочановой министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, это делается для того, чтобы «переварить» вновь прибывших участников международного политического объединения.

«Подавляющим большинством голосов в «десятке» решено взять паузу с новыми членами, чтобы «переварить» вновь прибывших, которые увеличили состав в два раза», — заявил находящийся с официальным визитом в Минске глава МИД России.

Помимо этого российский чиновник сообщил, что параллельно готовятся категории стран-партнёров, что, в свою очередь, является ступенями перед полным членством. В этой связи Лавров пообещал «продвигать» белорусов, как и других единомышленников.

Турция захотела вступить в БРИКСТурция захотела вступить в БРИКС

Ранее помощник президента России Юрий Ушаков заявил, что на вступление в БРИКС подано уже более 30 заявок. Он подчеркнул, что Москва работает над списком стран, которые могут получить новый статус партнёров БРИКС, и разрабатывает необходимые критерии.

Обложка ©

brics-russia2020.ru

  

Источник