20 июля, 2024
11 11 11 ДП
Что такое нейросети и как использовать их в повседневной жизни
РИА «Новости»: ВСУ отказались от использования авиации на Купянском направлении
Пожарные ликвидировали возгорание в здании петербургского ТРЦ «Галерея»
МИД Белоруссии: Ведутся консультации по приговорённому к казни наёмнику ФРГ
Экс-советник Белого дома Болтон: США при Трампе могут выйти из НАТО
Заслуженный артист Башкирии Ханов погиб в зоне спецоперации
В Тверской области ребёнок погиб, опрокинув на себя кресло в доме-интернате
«Локомотив» победил «Акрон» в стартовом матче нового сезона РПЛ со счётом 3:2
SHOT публикует видео попытки «патруля» Эдварда Била отобрать самокат в Одинцове
Мэр Краснодара Наумов контролирует ситуацию с электро- и водоснабжением
Latest Post
Что такое нейросети и как использовать их в повседневной жизни РИА «Новости»: ВСУ отказались от использования авиации на Купянском направлении Пожарные ликвидировали возгорание в здании петербургского ТРЦ «Галерея» МИД Белоруссии: Ведутся консультации по приговорённому к казни наёмнику ФРГ Экс-советник Белого дома Болтон: США при Трампе могут выйти из НАТО Заслуженный артист Башкирии Ханов погиб в зоне спецоперации В Тверской области ребёнок погиб, опрокинув на себя кресло в доме-интернате «Локомотив» победил «Акрон» в стартовом матче нового сезона РПЛ со счётом 3:2 SHOT публикует видео попытки «патруля» Эдварда Била отобрать самокат в Одинцове Мэр Краснодара Наумов контролирует ситуацию с электро- и водоснабжением

Есть угроза обрушения горящего бывшего здания НИИ «Платан» во Фрязине

В подмосковном городе Фрязино есть угроза обрушения бывшего здания НИИ «Платан», которое загорелось второй раз за два дня. Об этом сообщает SHOT.

Пожар в бывшем здании НИИ «Платан» в подмосковном Фрязине. Видео © SHOT

По данным телеграм-канала, тушить огонь будут только снаружи. На место выехали четыре единицы техники и 12 пожарных. Точные причины возгорания, охватившего верхние этажи здания, будут устанавливаться.

Напомним, вечером 25 июня во Фрязине вновь загорелось здание, где в понедельник, 24 июня, погибли шесть человек при пожаре. Как сообщал Life.ru, накануне внутри оказались заблокированы работники, они просили о помощи из открытых окон. Трёх человек удалось спасти, однако двое выпали из окон и скончались. Полностью ликвидировать возгорание удалось только сегодня утром. В МЧС сообщили, что находившиеся в здании во Фрязине люди оказались отрезаны от путей эвакуации.

Почему МЧС Московской области не спасло людей из горящего здания во ФрязинеПочему МЧС Московской области не спасло людей из горящего здания во ФрязинеОбложка ©

SHOT

  

Источник