20 июля, 2024
11 11 11 ДП
5 модных заповедей стильного гардероба для женщины 50+
В Петербурге неизвестные похитили 10 миллионов рублей из сейфа в квартире
На Ставрополье подросток впал в кому после ДТП на мотоцикле отца
ГУ МВД: Под Краснодаром три человека погибли в результате столкновения пяти авто
Политик Филиппо: Граждане Украины поддержат мирную инициативу Трампа
Благотворительный матч между звёздами НХЛ и КХЛ завершился ничьей
Россиянка Диана Шнайдер вышла в финал турнира WTA в Будапеште
Старовойт: Строительство ВСМ Москва – Санкт-Петербург может начаться в 2024 году
Сальдо: Бойцы ВСУ стали чаще сдаваться в плен на Херсонском направлении
WSJ: Крукс, готовя покушение на Трампа, хотел добиться большего числа жертв
Latest Post
5 модных заповедей стильного гардероба для женщины 50+ В Петербурге неизвестные похитили 10 миллионов рублей из сейфа в квартире На Ставрополье подросток впал в кому после ДТП на мотоцикле отца ГУ МВД: Под Краснодаром три человека погибли в результате столкновения пяти авто Политик Филиппо: Граждане Украины поддержат мирную инициативу Трампа Благотворительный матч между звёздами НХЛ и КХЛ завершился ничьей Россиянка Диана Шнайдер вышла в финал турнира WTA в Будапеште Старовойт: Строительство ВСМ Москва – Санкт-Петербург может начаться в 2024 году Сальдо: Бойцы ВСУ стали чаще сдаваться в плен на Херсонском направлении WSJ: Крукс, готовя покушение на Трампа, хотел добиться большего числа жертв

Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны

Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны

 Экс-депутат Верховной Рады Олег Царёв. Обложка © ТАСС / Тихомиров Станислав

Экс-депутат Верховной Рады Олег Царёв. Обложка © ТАСС / Тихомиров Станислав

Никакой угрозы ядерной войны нет, заявил экс-депутат Верховной Рады Олег Царёв, подводя итоги конференции в Швейцарии. По его словам, и Украина, и Запад понимают, что каждый их следующий шаг сделает ещё хуже и приведёт к ещё большим потерям.

«Сейчас и Запад, и Украина в состоянии цугцванга. Все понимают (и Украина, и Запад), что следующая ситуация будет для Украины хуже. И понимают, что каждый шаг, который они совершают, делает, как в цугцванге, их положение ещё хуже. Но они откладывают решение, потому что для Соединённых Штатов, для Европейского союза те затраты, в которые обходится Украина, между нами говоря, это совершенно небольшие затраты, но для того, чтобы сохранять ситуацию», — заявил бывший нардеп в эфире радио «Комсомольская правда».

Царёв считает, что для того, чтобы переломить ситуацию, Западу придётся поставлять киевскому режиму очень много оружия, но даже для его эксплуатации понадобится человеческий ресурс, которому ВСУ недостаёт. В заключение он выразил мнение, что вряд ли кто-то осмелится подключить ядерное оружие в данном конфликте.

В ядерной доктрине России может измениться скорость применения ЯОВ ядерной доктрине России может измениться скорость применения ЯО

Ранее вероятность ядерной войны оценила и председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. Она подчеркнула, что ощущения грядущей угрозы, однако в мире прослеживаются нехорошие тренды.

  

Источник