20 июля, 2024
11 11 11 ДП
Что такое нейросети и как использовать их в повседневной жизни
РИА «Новости»: ВСУ отказались от использования авиации на Купянском направлении
Пожарные ликвидировали возгорание в здании петербургского ТРЦ «Галерея»
МИД Белоруссии: Ведутся консультации по приговорённому к казни наёмнику ФРГ
Экс-советник Белого дома Болтон: США при Трампе могут выйти из НАТО
Заслуженный артист Башкирии Ханов погиб в зоне спецоперации
В Тверской области ребёнок погиб, опрокинув на себя кресло в доме-интернате
«Локомотив» победил «Акрон» в стартовом матче нового сезона РПЛ со счётом 3:2
SHOT публикует видео попытки «патруля» Эдварда Била отобрать самокат в Одинцове
Мэр Краснодара Наумов контролирует ситуацию с электро- и водоснабжением
Latest Post
Что такое нейросети и как использовать их в повседневной жизни РИА «Новости»: ВСУ отказались от использования авиации на Купянском направлении Пожарные ликвидировали возгорание в здании петербургского ТРЦ «Галерея» МИД Белоруссии: Ведутся консультации по приговорённому к казни наёмнику ФРГ Экс-советник Белого дома Болтон: США при Трампе могут выйти из НАТО Заслуженный артист Башкирии Ханов погиб в зоне спецоперации В Тверской области ребёнок погиб, опрокинув на себя кресло в доме-интернате «Локомотив» победил «Акрон» в стартовом матче нового сезона РПЛ со счётом 3:2 SHOT публикует видео попытки «патруля» Эдварда Била отобрать самокат в Одинцове Мэр Краснодара Наумов контролирует ситуацию с электро- и водоснабжением

Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности

Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности

Россияне стали чаще выбирать нестандартный туризм. По данным опросов КАЗ «Север», более четверти опрошенных планируют экстремальный отдых этим летом, пишет «Газета.Ru». Более половины из респондентов уверены, что такой отдых в России безопасен.

Набирают популярность туры на Байкал, Курилы и Карелию, отметил директор по развитию завода «СЕВЕР» Павел Трыков. При этом психологи настороженно относятся к росту популярности экстремальных путешествий. Это может быть поколенческой травмой, считает специалист Нина Рубштейн.

«Взрывной рост экстремального отдыха говорит о высоком уровне нереализованности. Это вызывает потребность доказать себе, что я что-то могу. Вторая причина — поколение, которое имеет всё, не знает, куда себя деть, всё кажется слишком простым и пресным», — комментирует тенденцию эксперт.

Россиян заинтриговали египетским "бестселлером", который затмит отдых в ТурцииРоссиян заинтриговали египетским "бестселлером", который затмит отдых в Турции

Ранее Life сообщал, что петербургский производитель экипировки разработал «чудо-куртку» для альпинистов. Сейчас изобретение находится в стадии тестирования, а в перспективе оно позволит экстремалам свободно гулять по арктическим просторам при любых температурах из-за инновационной технологии подогрева. Также стало известно, сколько стоит рафтинг в России и какие уровня экстрима существуют в этом виде развлечений. Цены варьируются от 5 до 50 тысяч рублей.

Обложка ©

Freepik

  

Источник