20 июля, 2024
11 11 11 ДП
Что такое нейросети и как использовать их в повседневной жизни
РИА «Новости»: ВСУ отказались от использования авиации на Купянском направлении
Пожарные ликвидировали возгорание в здании петербургского ТРЦ «Галерея»
МИД Белоруссии: Ведутся консультации по приговорённому к казни наёмнику ФРГ
Экс-советник Белого дома Болтон: США при Трампе могут выйти из НАТО
Заслуженный артист Башкирии Ханов погиб в зоне спецоперации
В Тверской области ребёнок погиб, опрокинув на себя кресло в доме-интернате
«Локомотив» победил «Акрон» в стартовом матче нового сезона РПЛ со счётом 3:2
SHOT публикует видео попытки «патруля» Эдварда Била отобрать самокат в Одинцове
Мэр Краснодара Наумов контролирует ситуацию с электро- и водоснабжением
Latest Post
Что такое нейросети и как использовать их в повседневной жизни РИА «Новости»: ВСУ отказались от использования авиации на Купянском направлении Пожарные ликвидировали возгорание в здании петербургского ТРЦ «Галерея» МИД Белоруссии: Ведутся консультации по приговорённому к казни наёмнику ФРГ Экс-советник Белого дома Болтон: США при Трампе могут выйти из НАТО Заслуженный артист Башкирии Ханов погиб в зоне спецоперации В Тверской области ребёнок погиб, опрокинув на себя кресло в доме-интернате «Локомотив» победил «Акрон» в стартовом матче нового сезона РПЛ со счётом 3:2 SHOT публикует видео попытки «патруля» Эдварда Била отобрать самокат в Одинцове Мэр Краснодара Наумов контролирует ситуацию с электро- и водоснабжением

В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане

Власти Кабардино-Балкарской Республики (КБР) решили усилить меры безопасности на фоне террористических актов в Дагестане. Об этом сообщил глава региона Казбек Коков.

«Ситуация в нашей республике находится на постоянном контроле, правоохранительными органами принимаются необходимые профилактические мероприятия, усилены меры безопасности», — написал Коков в телеграмме.

В Дагестане задержан глава района, сыновья которого напали на полицейскихВ Дагестане задержан глава района, сыновья которого напали на полицейских

Ранее LIfe.ru сообщал, что в Дагестане выросло число погибших в результате терактов в Дербенте и Махачкале. Жертвами боевиков стали девять человек, большинство из них — полицейские. В столице региона продолжаются перестрелки, ликвидированы четверо террористов. К центру Дербента стягивают военную технику. Оставшихся боевиков сейчас пытаются задержать: и в Махачкале, и в Дербенте звучит стрельба. Тем временем силовиков Северной Осетии перевели на усиленный режим несения службы.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM / Schmidt_Alex

  

Источник