20 июля, 2024
11 11 11 ДП
Что такое нейросети и как использовать их в повседневной жизни
РИА «Новости»: ВСУ отказались от использования авиации на Купянском направлении
Пожарные ликвидировали возгорание в здании петербургского ТРЦ «Галерея»
МИД Белоруссии: Ведутся консультации по приговорённому к казни наёмнику ФРГ
Экс-советник Белого дома Болтон: США при Трампе могут выйти из НАТО
Заслуженный артист Башкирии Ханов погиб в зоне спецоперации
В Тверской области ребёнок погиб, опрокинув на себя кресло в доме-интернате
«Локомотив» победил «Акрон» в стартовом матче нового сезона РПЛ со счётом 3:2
SHOT публикует видео попытки «патруля» Эдварда Била отобрать самокат в Одинцове
Мэр Краснодара Наумов контролирует ситуацию с электро- и водоснабжением
Latest Post
Что такое нейросети и как использовать их в повседневной жизни РИА «Новости»: ВСУ отказались от использования авиации на Купянском направлении Пожарные ликвидировали возгорание в здании петербургского ТРЦ «Галерея» МИД Белоруссии: Ведутся консультации по приговорённому к казни наёмнику ФРГ Экс-советник Белого дома Болтон: США при Трампе могут выйти из НАТО Заслуженный артист Башкирии Ханов погиб в зоне спецоперации В Тверской области ребёнок погиб, опрокинув на себя кресло в доме-интернате «Локомотив» победил «Акрон» в стартовом матче нового сезона РПЛ со счётом 3:2 SHOT публикует видео попытки «патруля» Эдварда Била отобрать самокат в Одинцове Мэр Краснодара Наумов контролирует ситуацию с электро- и водоснабжением

Толстой предложил приостановить участие в работе ПА ОБСЕ и не платить взносы в её бюджет

Толстой предложил приостановить участие в работе ПА ОБСЕ и не платить взносы в её бюджет

Вице-спикер Госдумы, глава российской делегации в ПА ОБСЕ Пётр Толстой предложил приостановить участие в работе этой организации и выплату взносов в её бюджет. Речь об этом зашла в ходе пленарного заседания в среду, 19 июня.

«Предлагаю приостановить участие нашей парламентской делегации в Парламентской ассамблее ОБСЕ, а также выплату любых взносов», обратился к коллегам-депутатам Толстой.

Его предложение уже поддержал спикер палаты Вячеслав Володин. Он заявил, что Россия не может мириться с ситуацией, когда ей не дают высказывать свою позицию.

«Мы не будем финансировать этот шабаш», — согласился Володин.

Парламентская ассамблея ОБСЕ, ПА ОБСЕ, — межпарламентская организация, объединяющая 57 государств Европы, Азии и Северной Америки, входящих в Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе. Её штаб-квартира находится в Дании, в Копенгагене. Россия представлена делегацией из 15 человек и является второй по численности делегацией в ассамблее. Состоит из пяти членов Совета Федерации и десяти депутатов Государственной думы.

Матвиенко назвала ПАСЕ пустой и никчёмной структуройМатвиенко назвала ПАСЕ пустой и никчёмной структурой

А ранее Госдума приняла закон о выходе России из 21 международного договора Совета Европы, в том числе из Устава СЕ. Всего было денонсировано более 20 документов.

Обложка ©

Life.ru

  

Источник