25 июня, 2024
11 11 11 ДП
Певица Бьянка показала фото до и после похудения на 35 кг
Президент Кении Руто мобилизовал все силы безопасности, чтобы подавить протесты
Следователи СК РФ обвиняют жителя пермской деревни Елохи в изнасиловании ребёнка
Пострадавший в Севастополе мужчина сравнил ракетную атаку ВСУ на пляж с побоищем
Следующий авиасалон МАКС пройдёт летом 2025 года
Биолог Онистратенко призвал не трогать руками огромных испанских слизней
Президент Чехии Павел: РФ, скорее всего, сохранит контроль над новыми регионами
Минобороны РФ сообщило об обмене с Украиной военнопленными в формате 90 на 90
В бывшем здании НИИ «Платан» в подмосковном Фрязине вновь вспыхнул пожар
Есть угроза обрушения горящего бывшего здания НИИ «Платан» во Фрязине
Latest Post
Певица Бьянка показала фото до и после похудения на 35 кг Президент Кении Руто мобилизовал все силы безопасности, чтобы подавить протесты Следователи СК РФ обвиняют жителя пермской деревни Елохи в изнасиловании ребёнка Пострадавший в Севастополе мужчина сравнил ракетную атаку ВСУ на пляж с побоищем Следующий авиасалон МАКС пройдёт летом 2025 года Биолог Онистратенко призвал не трогать руками огромных испанских слизней Президент Чехии Павел: РФ, скорее всего, сохранит контроль над новыми регионами Минобороны РФ сообщило об обмене с Украиной военнопленными в формате 90 на 90 В бывшем здании НИИ «Платан» в подмосковном Фрязине вновь вспыхнул пожар Есть угроза обрушения горящего бывшего здания НИИ «Платан» во Фрязине

Минобороны РФ: ВСУ потеряли более 475 бойцов и британскую гаубицу FH-70 в ДНР

Минобороны РФ: ВСУ потеряли более 475 бойцов и британскую гаубицу FH-70 в ДНР

Вооружённые силы Украины за сутки потеряли свыше 475 военных и британскую гаубицу FH-70 в Донецкой Народной Республике (ДНР). Как уточнили в Министерстве обороны РФ, у населённых пунктов Острое и Константиновка подразделения Южной группировки российских войск поразили 79-ю десантно-штурмовую бригаду ВСУ и 116-ю бригаду территориальной обороны. Кроме того, бойцы ВС РФ улучшили положение по переднему краю.

«Противник потерял более 475 военнослужащих, две боевые бронированные машины и пять автомобилей. Также в ходе контрбатарейной борьбы поражены: 155-мм буксируемая гаубица FH-70 производства Великобритании, 152-мм гаубица Д-20, две 152-мм гаубицы «Мста-Б», 122-мм гаубица Д-30 и 105-мм орудие М119 производства США», — отметили в ведомстве, добавив, что российские военные на данном участке фронта ликвидировали два склада с боеприпасами противника.

Ранее Life.ru писал, что подразделения Южной группировки войск освободили Андреевку в ДНР. ВС РФ на этом направлении поразили противника у Константиновки, Раздоловки и Часова Яра.

Минобороны показало, как Су-25 ударили неуправляемыми авиационными ракетами по ВСУМинобороны показало, как Су-25 ударили неуправляемыми авиационными ракетами по ВСУОбложка ©

ТАСС / Пресс-служба Минобороны РФ

  

Источник