26 июня, 2024
11 11 11 ДП
Певица Бьянка показала фото до и после похудения на 35 кг
Президент Кении Руто мобилизовал все силы безопасности, чтобы подавить протесты
Следователи СК РФ обвиняют жителя пермской деревни Елохи в изнасиловании ребёнка
Пострадавший в Севастополе мужчина сравнил ракетную атаку ВСУ на пляж с побоищем
Следующий авиасалон МАКС пройдёт летом 2025 года
Биолог Онистратенко призвал не трогать руками огромных испанских слизней
Президент Чехии Павел: РФ, скорее всего, сохранит контроль над новыми регионами
Минобороны РФ сообщило об обмене с Украиной военнопленными в формате 90 на 90
В бывшем здании НИИ «Платан» в подмосковном Фрязине вновь вспыхнул пожар
Есть угроза обрушения горящего бывшего здания НИИ «Платан» во Фрязине
Latest Post
Певица Бьянка показала фото до и после похудения на 35 кг Президент Кении Руто мобилизовал все силы безопасности, чтобы подавить протесты Следователи СК РФ обвиняют жителя пермской деревни Елохи в изнасиловании ребёнка Пострадавший в Севастополе мужчина сравнил ракетную атаку ВСУ на пляж с побоищем Следующий авиасалон МАКС пройдёт летом 2025 года Биолог Онистратенко призвал не трогать руками огромных испанских слизней Президент Чехии Павел: РФ, скорее всего, сохранит контроль над новыми регионами Минобороны РФ сообщило об обмене с Украиной военнопленными в формате 90 на 90 В бывшем здании НИИ «Платан» в подмосковном Фрязине вновь вспыхнул пожар Есть угроза обрушения горящего бывшего здания НИИ «Платан» во Фрязине

Захарова: Участникам саммита в Швейцарии полезно знать о призыве Столтенберга

Захарова: Участникам саммита в Швейцарии полезно знать о призыве Столтенберга

Всем представителям государств, которые поедут на «мирный саммит» по Украине в Швейцарию, будет полезно знать о призыве генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга к снятию ограничений на удары Киева по территории России. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Столтенберг призвал страны НАТО снять ограничения на удары киевского режима по объектам на всей территории России. Это полезно знать всем, кого зовут на якобы «мирную конференцию» в Швейцарии», — написала дипломат в телеграм-канале.

"Очередное надувалово": Захарова жёстко прошлась по идее "саммита мира" по Украине"Очередное надувалово": Захарова жёстко прошлась по идее "саммита мира" по Украине

Напомним, ранее Столтенберг призвал страны – члены НАТО разрешить Украине применять западное оружие по территории РФ. По словам генсека Североатлантического альянса, отказывать Киеву в этом — значит «усложнять оборону» ВСУ. В Госдуме отметили, что слова Столтенберга вызваны помешательством, политик не задумывается о последствиях.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM / Ultraskrip

  

Источник