19 июня, 2024
11 11 11 ДП
Новая фотосессия 14-летней дочери Веры Брежневой возмутила Сеть: слишком сексуально для девочки
Панда Катюша: последние новости на 19 июня, фото и видео из зоопарка
Delfi: Новый Рижский театр уволил Чулпан Хаматову из-за невостребованности
В центре Москвы при ремонтных работах рухнул лифт, есть пострадавший
Путин назвал новый договор с КНДР прорывным
Смирнов: Дрон ВСУ атаковал посёлок Тёткино под Курском, есть пострадавший
Путин возложил венок к монументу «Освобождение» в Пхеньяне
Суд вынес приговоры фигурантам дела об убийстве Моторолы
Толстой предложил приостановить участие в работе ПА ОБСЕ и не платить взносы в её бюджет
Посол Эстонии Кольк заявила о готовности обсуждать отправку войск на Украину
Latest Post
Новая фотосессия 14-летней дочери Веры Брежневой возмутила Сеть: слишком сексуально для девочки Панда Катюша: последние новости на 19 июня, фото и видео из зоопарка Delfi: Новый Рижский театр уволил Чулпан Хаматову из-за невостребованности В центре Москвы при ремонтных работах рухнул лифт, есть пострадавший Путин назвал новый договор с КНДР прорывным Смирнов: Дрон ВСУ атаковал посёлок Тёткино под Курском, есть пострадавший Путин возложил венок к монументу «Освобождение» в Пхеньяне Суд вынес приговоры фигурантам дела об убийстве Моторолы Толстой предложил приостановить участие в работе ПА ОБСЕ и не платить взносы в её бюджет Посол Эстонии Кольк заявила о готовности обсуждать отправку войск на Украину

Политолог Перла считает, что скоро и другие государства признают Палестину

Политолог Перла считает, что скоро и другие государства признают Палестину

Внутри коллективного Запада, который возглавляют США, царствуют разброд и шатания, заявил политический обозреватель «Царьграда» Андрей Перла. По его словам, в НАТО с трудом поддерживают единство против России, но в ситуации с Израилем дело обстоит хуже, ведь сложно оправдать то, что происходит в Газе. При этом американцы не могут никого наказать за «парад политического суверенитета».

По мнению Перлы, Ирландия, Испания и Норвегия, признавшие Палестину, являются первыми «ласточками», к которым в ближайшее время должны примкнуть и другие.

«В итоге план, который Россия считает самым лучшим, — создание двух государств для двух народов — будет выполнен «явочным порядком» против воли гегемона», — заявил Перла.

Он обратил внимание, что сейчас происходит постепенная изоляция Израиля на международной арене. По его мнению, Нетаньяху решил использовать прошлогоднее нападение ХАМАС на Израиль как повод для решения вопросов с Палестиной с помощью силы, причём «раз и навсегда». Перла заявил, что руководство страны, судя по действиям ЦАХАЛ, дало разрешение зачистить палестинские территории, невзирая на причиняемый ущерб. Обозреватель отметил, что палестинская операция обернулась для Израиля политической и имиджевой ловушкой.

Израиль отозвал своих послов из Норвегии и Ирландии из-за признания ПалестиныИзраиль отозвал своих послов из Норвегии и Ирландии из-за признания Палестины

Напомним, 22 мая сразу три страны Европы официально признали Палестину в качестве государства. Это Норвегия, Ирландия и Испания. Таким образом они хотят сохранить единственную альтернативу мирному решению ближневосточного конфликта.

Обложка ©

Unsplash / Taylor Brandon

  

Источник