19 июня, 2024
11 11 11 ДП
Новая фотосессия 14-летней дочери Веры Брежневой возмутила Сеть: слишком сексуально для девочки
Панда Катюша: последние новости на 19 июня, фото и видео из зоопарка
Delfi: Новый Рижский театр уволил Чулпан Хаматову из-за невостребованности
В центре Москвы при ремонтных работах рухнул лифт, есть пострадавший
Путин назвал новый договор с КНДР прорывным
Смирнов: Дрон ВСУ атаковал посёлок Тёткино под Курском, есть пострадавший
Путин возложил венок к монументу «Освобождение» в Пхеньяне
Суд вынес приговоры фигурантам дела об убийстве Моторолы
Толстой предложил приостановить участие в работе ПА ОБСЕ и не платить взносы в её бюджет
Посол Эстонии Кольк заявила о готовности обсуждать отправку войск на Украину
Latest Post
Новая фотосессия 14-летней дочери Веры Брежневой возмутила Сеть: слишком сексуально для девочки Панда Катюша: последние новости на 19 июня, фото и видео из зоопарка Delfi: Новый Рижский театр уволил Чулпан Хаматову из-за невостребованности В центре Москвы при ремонтных работах рухнул лифт, есть пострадавший Путин назвал новый договор с КНДР прорывным Смирнов: Дрон ВСУ атаковал посёлок Тёткино под Курском, есть пострадавший Путин возложил венок к монументу «Освобождение» в Пхеньяне Суд вынес приговоры фигурантам дела об убийстве Моторолы Толстой предложил приостановить участие в работе ПА ОБСЕ и не платить взносы в её бюджет Посол Эстонии Кольк заявила о готовности обсуждать отправку войск на Украину

Диетолог Подымникова: Винегрет помогает наладить микрофлору кишечника

Диетолог Подымникова: Винегрет помогает наладить микрофлору кишечника

Винегрет очень полезен для здоровья, ведь в нём множество необходимых человеку микроэлементов, сообщила интернет-изданию Regions диетолог Владислава Подымникова.

«Закуска состоит из отварных овощей, солёных огурцов, квашеной капусты и растительного масла. Благодаря ингредиентам в блюде есть полезные жиры, клетчатка, сложные углеводы и ферменты», — перечислила Подымникова.

По её словам, квашеная капуста с огурцом успокаивает желудок, снижает вздутие и колики. А ферменты из этих продуктов успокаивают микрофлору кишечника. В итоге уменьшается интенсивность высыпаний, исчезают покраснения кожи. Только вот переедать его тоже не стоит: достаточно 250 граммов раз или два в неделю для взрослого человека. Беременным лучше вообще воздержаться, чтобы не спровоцировать проблемы со стулом.

Названа самая полезная зеленьНазвана самая полезная зелень

Ранее врач-эндокринолог рассказала, что квашеная капуста, кефир и йогурт без добавок помогут оптимизировать работу кишечника и улучшить настроение. По её словам, именно во время стресса люди едят пищу с высоким содержанием сахара, нездоровыми жирами и солью, а эти продукты как раз помогут справиться с нервным перенапряжением, так как присутствие в них живых микроорганизмов поможет поддерживать здоровье кишечника, который влияет на выработку серотонина, а он, в свою очередь, отвечает за поведение, стрессоустойчивость, аппетит и даже сексуальное влечение.

Обложка ©

Unsplash / Elena Leya

  

Источник