19 июня, 2024
11 11 11 ДП
Горячие девочки в купальниках: 8 звёзд, оголившихся летом-2024 на пляже
Скрипач Лундстрем: Часть моей семьи живёт в Донецке
Минобороны: ВС РФ поразили пункты управления трёх бригад ВСУ
Депутат Хамитов: Политика США не изменится в случае смены генсека НАТО
Директор ВХНРЦ Сергеев: «Троицу» доставят в Троицкий храм в специальной капсуле
Губернатор Сальдо: Дрон ВСУ протаранил квартиру в многоэтажке в Новой Каховке
Евросоюз собирается ввести санкции против певицы Полины Гагариной
Путин в Пхеньяне проехался за рулём автомобиля Aurus вместе с Ким Чен Ыном
Толстой считает, что вводить верхний возрастной порог для водителей не нужно
Вице-спикер Госдумы Толстой: Русофобов из ПА ОБСЕ «смоет на помойку истории»
Latest Post
Горячие девочки в купальниках: 8 звёзд, оголившихся летом-2024 на пляже Скрипач Лундстрем: Часть моей семьи живёт в Донецке Минобороны: ВС РФ поразили пункты управления трёх бригад ВСУ Депутат Хамитов: Политика США не изменится в случае смены генсека НАТО Директор ВХНРЦ Сергеев: «Троицу» доставят в Троицкий храм в специальной капсуле Губернатор Сальдо: Дрон ВСУ протаранил квартиру в многоэтажке в Новой Каховке Евросоюз собирается ввести санкции против певицы Полины Гагариной Путин в Пхеньяне проехался за рулём автомобиля Aurus вместе с Ким Чен Ыном Толстой считает, что вводить верхний возрастной порог для водителей не нужно Вице-спикер Госдумы Толстой: Русофобов из ПА ОБСЕ «смоет на помойку истории»

Антонов счёл опасными призывы использовать оружие США для ударов ВСУ по России

Антонов счёл опасными призывы использовать оружие США для ударов ВСУ по России

Посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов высказался о призывах конгрессменов США позволить Украине использовать американское оружие для ударов по территории России. Дипломат уверен, что целью этих провокационных заявлений является дальнейшее втягивание Соединённых Штатов в вооружённый конфликт.

«Очевидно, что для Киева главное — спровоцировать США, а также другие страны НАТО на необдуманные действия и добиться лобового столкновения России с участниками блока», — считает глава посольства.

Антонов подчеркнул, что считает подобные выходки опасными и безрассудными. Американские политики вынуждены идти на рискованные шаги, так как продвижение подразделений ВС РФ на фронте вызывают у них истерику, считает дипломат.

«Уровень истерической реакции на наши успехи на фронте в Вашингтоне растёт в геометрической прогрессии не по дням, а по часам», — подытожил он.

Зеленский вновь призвал НАТО пойти на безумный шаг в отношении РоссииЗеленский вновь призвал НАТО пойти на безумный шаг в отношении России

Киев попросил у Вашингтона оружейный карт-бланш в середине мая этого года. Следом аналогичная просьба к Пентагону прозвучала с Капитолийского холма. В Кремле уверены, что горячие головы Конгресса лишь провоцируют войну до последнего украинца.

Обложка ©

Telegram / Посольство России в США

  

Источник