23 июня, 2024
11 11 11 ДП
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане
Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов
Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности
В Махачкале перекрыли выезды из города
Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны
В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов
В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции
В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции
Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти
В Махачкале ликвидированы четверо террористов
Latest Post
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности В Махачкале перекрыли выезды из города Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти В Махачкале ликвидированы четверо террористов

IRNA: Жители Тегерана собрались помолиться за возвращение президента Раиси

IRNA: Жители Тегерана собрались помолиться за возвращение президента Раиси

На площади Валиаср в столице Ирана Тегеране собрались местные жители, чтобы помолиться за президента страны Эбрахима Раиси и его спутников, летевших на совершившем жёсткую посадку вертолёте. Об этом сообщило агентство IRNA.

Жители Тегерана на площади молятся о здоровье президента. Видео © X / Arya — آریا

Иранцы стали собираться на площади с позднего вечера, они «воздели руки к небу и молятся о благополучном возвращении» своего лидера. Всеобщие молитвы о здравии президента прошли также во многих мечетях Исламского Государства.

Самолёт МЧС России вылетел в Иран для поиска пропавшего вертолёта РаисиСамолёт МЧС России вылетел в Иран для поиска пропавшего вертолёта Раиси

Напомним, вертолёт с Эбрахимом Раиси на борту совершил жёсткую посадку у границы с Азербайджаном днём 19 мая, перед этим иранский президент встретился с лидером закавказской республики Ильхамом Алиевым. Точное место крушения уже установлено. О состоянии 63-летнего Раиси точной информации нет до сих пор. Источники сообщали, что его жизнь находится «под угрозой». В США между тем заявили, что Раиси погиб. Вечером в воскресенье стало известно, что место падения вертолёта установлено. Турецкий дрон Akinci обнаружил источник тепла в районе поисков.

Обложка ©

Кадр из видео X / Arya — آریا

  

Источник