26 июня, 2024
11 11 11 ДП
Что известно об убитом в Дагестане протоиерее Николае Котельникове
Взрыв прогремел в городе Сумы на севере Украины
Пушилин: В результате обстрела Донецка из РСЗО погибло трое, ещё девять ранено
Украинские СМИ сообщили о взрывах в Николаеве
Олимпийского чемпиона Павла Дацюка включили в Зал хоккейной славы
Белоусов в разговоре с Остином указал на опасность эскалации из-за поставок ВСУ
Что ждёт Snickers, Milky Way и Twix: Как корпорация Mars спонсирует Украину и агентов США, зарабатывая миллиарды в России
Военная пенсия и льготы 2024: какое повышение будет у военнослужащих
ЧП на МКС: Что случилось с астронавтом NASA в открытом космосе
SHOT: Неизвестные открыли огонь по полицейскому в Махачкале, введён план «Перехват»
Latest Post
Что известно об убитом в Дагестане протоиерее Николае Котельникове Взрыв прогремел в городе Сумы на севере Украины Пушилин: В результате обстрела Донецка из РСЗО погибло трое, ещё девять ранено Украинские СМИ сообщили о взрывах в Николаеве Олимпийского чемпиона Павла Дацюка включили в Зал хоккейной славы Белоусов в разговоре с Остином указал на опасность эскалации из-за поставок ВСУ Что ждёт Snickers, Milky Way и Twix: Как корпорация Mars спонсирует Украину и агентов США, зарабатывая миллиарды в России Военная пенсия и льготы 2024: какое повышение будет у военнослужащих ЧП на МКС: Что случилось с астронавтом NASA в открытом космосе SHOT: Неизвестные открыли огонь по полицейскому в Махачкале, введён план «Перехват»

Кортеж президента Ганы попал в ДТП, один человек погиб

Автомобиль кортежа президента Ганы Наны Акуфо-Аддо, попавший в ДТП. Обложка © X / JusteMien / ТАСС / EPA / STEPHANIE LECOCQ / POOL MAXPPP OUT

Автомобиль кортежа президента Ганы Наны Акуфо-Аддо, попавший в ДТП. Обложка © X / JusteMien / ТАСС / EPA / STEPHANIE LECOCQ / POOL MAXPPP OUT

Кортеж президента Ганы Наны Акуфо-Аддо попал в ДТП, в результате погиб один человек и несколько пострадали. Об этом сообщается на сайте лидера африканской страны.

«В воскресенье, 19 мая 2024 года, несколько автомобилей, принадлежащих президентскому кортежу, попали в аварию с летальным исходом на участке Бунсо – Акьем-Асафо шоссе Аккра – Кумаси», — говорится в сообщении.

Сам президент не ехал вместе с кортежем, а летел в столицу Ганы Аккру на военном самолёте. Авария случилась по дороге из города Кумаси, где Акуфо-Аддо участвовал в мероприятии. Уточняется, что жертвой ДТП стал водитель одного из автомобилей кортежа. В числе пострадавших личные охранники президента и полицейские. Обстоятельства инцидента уточняются.

Жители Тегерана на площади молятся о здоровье президентаЖители Тегерана на площади молятся о здоровье президента

Ранее в Иране жёсткую посадку совершил вертолёт с президентом страны Эбрахимом Раиси. Его судьба до сих пор неизвестна. Беспилотник обнаружил источник тепла на месте предполагаемого падения.

  

Источник