24 июня, 2024
11 11 11 ДП
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане
Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов
Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности
В Махачкале перекрыли выезды из города
Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны
В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов
В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции
В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции
Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти
В Махачкале ликвидированы четверо террористов
Latest Post
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности В Махачкале перекрыли выезды из города Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти В Махачкале ликвидированы четверо террористов

Tasnim: Установлено точное место крушения вертолёта президента Ирана Раиси

Tasnim: Установлено точное место крушения вертолёта президента Ирана Раиси

Установлено точное место крушения вертолёта президента Ирана Эбрахима Раиси. Об этом

сообщает информационное агентство Tasnim со ссылкой на командующего силами Корпуса стражей исламской революции (КСИР, элитные части ВС Ирана) в провинции Восточный Азербайджан генерала Асгара Аббаса Гализаде.

«Несколько минут назад был получен сигнал с вертолёта и мобильного телефона члена экипажа, находившегося на месте происшествия», — заявил военачальник.

По словам Гализаде, в район крушения направляются все задействованные силы. Генерал выразил надежду, что ему удастся «сообщить народу хорошие новости».

Израиль отрицает свою причастность к крушению вертолёта с президентом Ирана РаисиИзраиль отрицает свою причастность к крушению вертолёта с президентом Ирана Раиси

Как сообщал Life.ru, вертолёт Ми-171 с президентом Ирана Эбрахимом Раиси на борту совершил жёсткую посадку у границы с Азербайджаном 19 мая. Инцидент произошёл в районе города Верзеган на северо-западе страны. До этого Раиси встречался с лидером Азербайджана Ильхамом Алиевым на пограничном пункте двух стран на берегу реки Аракс. Пока неясно, в каком состоянии находится 63-летний иранский президент. По сведениям источников, его жизнь находится «под угрозой». Известно, что Раиси планировал посетить Армению, но в последний момент отменил визит.

Обложка ©

ТАСС / Zuma

  

Источник