24 июня, 2024
11 11 11 ДП
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане
Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов
Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности
В Махачкале перекрыли выезды из города
Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны
В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов
В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции
В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции
Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти
В Махачкале ликвидированы четверо террористов
Latest Post
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности В Махачкале перекрыли выезды из города Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти В Махачкале ликвидированы четверо террористов

Рогов: ВС России продвинулись в сторону Гуляйполя Запорожской области

Рогов: ВС России продвинулись в сторону Гуляйполя Запорожской области

Российские войска значительно продвинулись в районе подконтрольного Киеву города Гуляйполе в Запорожской области. Об этом сообщил председатель Комиссии Общественной палаты РФ по вопросам суверенитета, патриотическим проектам и поддержке ветеранов, сопредседатель координационного совета по интеграции новых регионов Владимир Рогов.

«Активизировались бои на пологовско-гуляйпольском участке линии фронта. Наша армия прорвала линию обороны украинских боевиков и продвинулась до полутора километров в сторону находящегося под оккупацией ВСУ города Гуляйполе», — приводит РИА «Новости» его слова.

По словам Рогова, особенно заметно ВС РФ продвинулись с юго-востока на Гуляйпольском направлении, со стороны населённых пунктов Марфополь и Новосёловка. Он отметил, что территория была сильно заминирована, однако это не помешало нашим бойцам прорываться вперёд.

"Худшая ситуация": На Западе кричат о бедственном положении ВСУ"Худшая ситуация": На Западе кричат о бедственном положении ВСУ

А накануне, 18 мая, российские бойцы освободили Старицу Харьковской области. По данным Минобороны, наши военные продолжают активное продвижение в глубину обороны ВСУ. До этого также были освобождены населённые пункты Глубокое и Лукьянцы под Харьковом.

Обложка ©

TACC / Алексей Коновалов

  

Источник