24 июня, 2024
11 11 11 ДП
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане
Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов
Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности
В Махачкале перекрыли выезды из города
Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны
В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов
В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции
В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции
Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти
В Махачкале ликвидированы четверо террористов
Latest Post
В Кабардино-Балкарии усилили меры безопасности после терактов в Дагестане Зоопсихолог Парфентьева: Норма сна для животных составляет 14–18 часов Психолог Рубштейн: Любовь к экстремальному отдыху говорит о нереализованности В Махачкале перекрыли выезды из города Экс-депутат Верховной Рады Царев: Не вижу предпосылок для ядерной войны В Дагестане открыли горячую линию для пострадавших в результате терактов В Дербенте завершена активная фаза контртеррористической операции В МВД Дагестана выразили соболезнования в связи с гибелью начотдела полиции Муфтият: Число погибших в результате терактов в Дагестане достигло девяти В Махачкале ликвидированы четверо террористов

В Курской области 14 населённых пунктов были атакованы ВСУ за день

Вооружённые силы Украины (ВСУ) в очередной раз попытались совершить серию нападений на территорию РФ. Как сообщает в телеграм-канале врио губернатора Курской области Алексей Смирнов, за прошедший день регион подвергся множественным атакам со стороны украинских военных.

«В течение дня обстреливались село Гордеевка Кореневского района, пункт пропуска Суджа, село Гуево и хутор Олешня Суджанского района, посёлок имени Калинина Глушковского района, село Гоптаровка Беловского района. Никто из жителей не пострадал», — заявил чиновник.

Он указал также, что в населённых пунктах Гуево и Свердликово, а также в селе Гордеевка, посёлке Тёткино и деревне Кирилловка с беспилотных летательных аппаратов были сброшены взрывные устройства. В результате случившегося обошлось без пострадавших, однако в деревне Городище, расположенной в Рыльском районе, два беспилотника повредили личный автомобиль.

В то же время, по словам Смирнова, рядом с другими населёнными пунктами, находящимися в Курской области, российские средства радиоэлектронной борьбы нейтрализовали остальные дроны ВСУ.

Силы ПВО сбили пять беспилотников в Белгородской областиСилы ПВО сбили пять беспилотников в Белгородской области

Ранее Life.ru писал, что российские военные сбили один снаряд РСЗО «Ольха» и три украинских беспилотника самолётного типа над Белгородской областью. По данным Минобороны РФ, атака была пресечена 19 мая около 19:00 по московскому времени.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник