18 июля, 2024
11 11 11 ДП
Что такое лунный знак зодиака и почему вам тоже срочно нужно узнать свой
Тест по СССР: Эти 5 фильмов времён перестройки угадают только советские киногурманы
«Военная хроника»: В 59-й бригаде ВСУ назревает бунт из-за лжи командиров
Минюст РФ внёс The Moscow Times* и Фонд Карнеги* в список нежелательных НПО
Три сотрудников «Воды Донбасса» погибли при наезде на мину ВСУ в Зелёном Гае ДНР
Стрелкова этапировали в колонию для бывших силовиков в Кировской области
ФССП передала государству ещё три бизнес-центра экс-совладельца «Югры» Хотина
Правительство удвоит выплаты медикам, переехавшим работать в новые регионы РФ
Actu17: В метро Парижа эвакуировали пассажиров из-за человека с поясом смертника
Axios: Байден может объявить о выходе из предвыборной гонки в эти выходные
Latest Post
Что такое лунный знак зодиака и почему вам тоже срочно нужно узнать свой Тест по СССР: Эти 5 фильмов времён перестройки угадают только советские киногурманы «Военная хроника»: В 59-й бригаде ВСУ назревает бунт из-за лжи командиров Минюст РФ внёс The Moscow Times* и Фонд Карнеги* в список нежелательных НПО Три сотрудников «Воды Донбасса» погибли при наезде на мину ВСУ в Зелёном Гае ДНР Стрелкова этапировали в колонию для бывших силовиков в Кировской области ФССП передала государству ещё три бизнес-центра экс-совладельца «Югры» Хотина Правительство удвоит выплаты медикам, переехавшим работать в новые регионы РФ Actu17: В метро Парижа эвакуировали пассажиров из-за человека с поясом смертника Axios: Байден может объявить о выходе из предвыборной гонки в эти выходные

Сыновья Леннона и Маккартни написали совместную песню Primrose Hill

Сыновья Леннона и Маккартни. Фото © Wikipedia / ECR_Photos, Lhcollins

Сыновья Леннона и Маккартни. Фото © Wikipedia / ECR_Photos, Lhcollins

Сыновья бывших членов знаменитого английского коллектива Beatles Джона Леннона и Пола Маккартни — музыканты Джеймс Маккартни и Шон Леннон — записали совместную песню, просмотры видео с которой перевалили за 350 тысяч на платформе YouTube. Об этом сообщает газета The Telegraph.

«Сыновья Джона и сэра Пола объединились, чтобы создать новую песню под названием Primrose Hill (Примроуз хилл. — Прим. Life.ru). 46-летний Джеймс Маккартни и 48-летний Шон Оно Леннон распределили обязанности по написанию баллады», — говорится в материале.

По информации издания, песня посвящена парку «Примроуз хилл», который расположен неподалёку от дома, где живёт Пол Маккартни.

"Я плачу": Пугачёва выпустила новую песню, текст к ней написал Агутин"Я плачу": Пугачёва выпустила новую песню, текст к ней написал Агутин

Как рассказывал Life.ru, последняя песня ливерпульской четвёрки была опубликована в конце прошлого года. Она получила название Now and Then. Первая версия композиции написана ещё в конце 1970-х годов, но так и не была выпущена из-за проблем в процессе записи и разногласий между участниками культовой группы. В 2021 году появилась возможность закончить песню благодаря режиссёру Питеру Джексону, который помог Полу Маккартни сгенерировать голос покойного Джона Леннона и сделать исполнение чистым.

  

Источник