18 июля, 2024
11 11 11 ДП
Лихие 90-е: Как спасались от голода и что ели
NYT: Попытки ВСУ удержаться в Крынках были жестокими и бессмысленными
Аналитик Меркурис: Сырский понимает, что поражение Украины в конфликте неизбежно
Минобороны показало видео уничтожения безэкипажных катеров ВСУ в Чёрном море
Журналист Бабицкий счёл нелепыми попытки Смольянинова* объяснить конфликт в ФРГ
Mash: Лайнер Air India запросил посадку в Красноярске из-за проблем с двигателем
Axios: Пост Байдена о заражении коронавирусом взбесил демократов в Конгрессе
ТАСС: ФСБ может получить доступ ко всем данным госреестра ЗАГС
Подозреваемый в мошенничестве генерал Попов обжаловал домашний арест
Летевший из Дели в Сан-Франциско самолёт экстренно сел в Красноярске
Latest Post
Лихие 90-е: Как спасались от голода и что ели NYT: Попытки ВСУ удержаться в Крынках были жестокими и бессмысленными Аналитик Меркурис: Сырский понимает, что поражение Украины в конфликте неизбежно Минобороны показало видео уничтожения безэкипажных катеров ВСУ в Чёрном море Журналист Бабицкий счёл нелепыми попытки Смольянинова* объяснить конфликт в ФРГ Mash: Лайнер Air India запросил посадку в Красноярске из-за проблем с двигателем Axios: Пост Байдена о заражении коронавирусом взбесил демократов в Конгрессе ТАСС: ФСБ может получить доступ ко всем данным госреестра ЗАГС Подозреваемый в мошенничестве генерал Попов обжаловал домашний арест Летевший из Дели в Сан-Франциско самолёт экстренно сел в Красноярске

Спутниковое вещание Украины подверглось атаке, трансляцию на ТВ остановили

Спутниковое вещание Украины подверглось атаке, трансляцию на ТВ остановили

На спутниковое вещание Украины была совершена кибератака, из-за которой ТВ-трансляцию со спутника пришлось остановить. Об этом сообщил местный телеканал «1+1».

«Состоялись очередные попытки заглушить спутниковое вещание Украины на транспондере Astra 4A 11766 H, где вещают 39 телеканалов, среди которых и собственные и партнёрские телеканалы 1+1 media, в том числе 1+1 Украина, 1+1 Марафон, 2+2, ТЕТ, ПЛЮСПЛЮС, Бигуди, KVARTAL TV и другие. В настоящее время трансляция временно приостановлена ​​до устранения проблемы», — сказано в публикации телеканала.

В материале также говорится, что уже с начала марта начали активно глушить спутниковые передачи украинских ТВ-каналов. «1+1» называет это «попыткой дезориентировать украинское общество».

В результате взлома спутника в Межевской общине Днепропетровской области несколько часов по всем каналам показывали Владимира Путина. Фото © Telegram / "Политика страны"

В результате взлома спутника в Межевской общине Днепропетровской области несколько часов по всем каналам показывали Владимира Путина. Фото © Telegram / «Политика страны»

На фотографии выше можно увидеть, как выглядело украинское телевидение в Межевской общине Днепропетровской области — там на протяжении нескольких часов по всем каналам показывали президента России Владимира Путина, об этом сообщил местный провайдер. К настоящему моменту спутниковое вещание на Украине уже восстановлено.

Хакеры выложили секретные данные МО Украины об истинных потерях танков AbramsХакеры выложили секретные данные МО Украины об истинных потерях танков Abrams

Ранее Life.ru рассказывал о том, как зрителям украинского телеканала «Прямой» начали показывать «пророссийскую пропаганду» в бегущей строке во время прямого эфира — её взломали хакеры. В тексте был призыв к ВСУ складывать оружие и избавить свою страну от гнёта президента США Джо Байдена и главы киевского режима Владимира Зеленского. Под конец взломщики написали, что освобождение российской армией Авдеевки — только начало.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник