20 июля, 2024
11 11 11 ДП
Что такое нейросети и как использовать их в повседневной жизни
РИА «Новости»: ВСУ отказались от использования авиации на Купянском направлении
Пожарные ликвидировали возгорание в здании петербургского ТРЦ «Галерея»
МИД Белоруссии: Ведутся консультации по приговорённому к казни наёмнику ФРГ
Экс-советник Белого дома Болтон: США при Трампе могут выйти из НАТО
Заслуженный артист Башкирии Ханов погиб в зоне спецоперации
В Тверской области ребёнок погиб, опрокинув на себя кресло в доме-интернате
«Локомотив» победил «Акрон» в стартовом матче нового сезона РПЛ со счётом 3:2
SHOT публикует видео попытки «патруля» Эдварда Била отобрать самокат в Одинцове
Мэр Краснодара Наумов контролирует ситуацию с электро- и водоснабжением
Latest Post
Что такое нейросети и как использовать их в повседневной жизни РИА «Новости»: ВСУ отказались от использования авиации на Купянском направлении Пожарные ликвидировали возгорание в здании петербургского ТРЦ «Галерея» МИД Белоруссии: Ведутся консультации по приговорённому к казни наёмнику ФРГ Экс-советник Белого дома Болтон: США при Трампе могут выйти из НАТО Заслуженный артист Башкирии Ханов погиб в зоне спецоперации В Тверской области ребёнок погиб, опрокинув на себя кресло в доме-интернате «Локомотив» победил «Акрон» в стартовом матче нового сезона РПЛ со счётом 3:2 SHOT публикует видео попытки «патруля» Эдварда Била отобрать самокат в Одинцове Мэр Краснодара Наумов контролирует ситуацию с электро- и водоснабжением

Собянин пожелал бывшему заммэра Бочкарёву успехов на новом месте

Мэр Москвы Сергей Собянин (справа) и Андрей Бочкарёв (второй слева) во время осмотра строящегося моста через Москву-реку в створе Берегового проезда. Обложка © АГН "Москва"

Мэр Москвы Сергей Собянин (справа) и Андрей Бочкарёв (второй слева) во время осмотра строящегося моста через Москву-реку в створе Берегового проезда. Обложка © АГН «Москва»

Мэр Москвы Сергей Собянин поблагодарил бывшего руководителя комплекса градостроительной политики и строительства столицы Андрея Бочкарёва, который переходит на новое место работы.

«Тринадцать лет он занимался в Москве строительством. Под его руководством возводились станции метро, дороги, школы, детские сады и больницы. Андрей Юрьевич внёс огромный вклад в развитие города», — написал Собянин в телеграм-канале, пожелав сотруднику успеха на новом месте.

Собянин сменил заместителя по вопросам градостроительной политикиСобянин сменил заместителя по вопросам градостроительной политики

Ранее Сергей Собянин сообщил о планах нового благоустройства территории Московского центрального парка культуры и отдыха имени М. Горького, объединённой с «Музеоном», Нескучным садом и Воробьёвыми горами. Речь идёт о площади 212 гектаров. Так, в Нескучном саду появится спорткомплекс, а в парке Горького — бассейн.

  

Источник