18 июля, 2024
11 11 11 ДП
Лихие 90-е: Как спасались от голода и что ели
NYT: Попытки ВСУ удержаться в Крынках были жестокими и бессмысленными
Аналитик Меркурис: Сырский понимает, что поражение Украины в конфликте неизбежно
Минобороны показало видео уничтожения безэкипажных катеров ВСУ в Чёрном море
Журналист Бабицкий счёл нелепыми попытки Смольянинова* объяснить конфликт в ФРГ
Mash: Лайнер Air India запросил посадку в Красноярске из-за проблем с двигателем
Axios: Пост Байдена о заражении коронавирусом взбесил демократов в Конгрессе
ТАСС: ФСБ может получить доступ ко всем данным госреестра ЗАГС
Подозреваемый в мошенничестве генерал Попов обжаловал домашний арест
Летевший из Дели в Сан-Франциско самолёт экстренно сел в Красноярске
Latest Post
Лихие 90-е: Как спасались от голода и что ели NYT: Попытки ВСУ удержаться в Крынках были жестокими и бессмысленными Аналитик Меркурис: Сырский понимает, что поражение Украины в конфликте неизбежно Минобороны показало видео уничтожения безэкипажных катеров ВСУ в Чёрном море Журналист Бабицкий счёл нелепыми попытки Смольянинова* объяснить конфликт в ФРГ Mash: Лайнер Air India запросил посадку в Красноярске из-за проблем с двигателем Axios: Пост Байдена о заражении коронавирусом взбесил демократов в Конгрессе ТАСС: ФСБ может получить доступ ко всем данным госреестра ЗАГС Подозреваемый в мошенничестве генерал Попов обжаловал домашний арест Летевший из Дели в Сан-Франциско самолёт экстренно сел в Красноярске

Рогов: ВСУ потеряли занятые при контрнаступлении позиции под Урожайным

Рогов: ВСУ потеряли занятые при контрнаступлении позиции под Урожайным

ВСУ потеряли позиции, которые заняли в ходе летнего контрнаступления вблизи села Урожайное на Времевском направлении. Об этом сообщил председатель Комиссии Общественной палаты РФ по вопросам суверенитета, глава запорожского общественного движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов.

«Украинские войска выбиты и утратили ряд позиций под Урожайным на Времевском направлении, которые им удалось занять в ходе летнего контрнаступления. Наши войска там полностью вернули всю первую линию обороны, которую враг захватил летом прошлого года. Сейчас идут бои за выход в низину», — сказал Рогов в беседе с РИА «Новости».

Он добавил, что само село Урожайное всё ещё находится в серой зоне. На данный момент российские военные продолжают сражаться за этот населённый пункт, заключил Рогов.

Российские военные уничтожили позиции ВСУ на границе с Белгородом под эффектную музыкуРоссийские военные уничтожили позиции ВСУ на границе с Белгородом под эффектную музыку

Ранее Рогов рассказал об улучшении позиций российских военных в Работине и в районе Вербового. Помимо этого, подразделениям Вооружённых сил РФ удалось разрушить вражеский опорный пункт и отбить несколько атак.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник