20 июля, 2024
11 11 11 ДП
Что такое нейросети и как использовать их в повседневной жизни
РИА «Новости»: ВСУ отказались от использования авиации на Купянском направлении
Пожарные ликвидировали возгорание в здании петербургского ТРЦ «Галерея»
МИД Белоруссии: Ведутся консультации по приговорённому к казни наёмнику ФРГ
Экс-советник Белого дома Болтон: США при Трампе могут выйти из НАТО
Заслуженный артист Башкирии Ханов погиб в зоне спецоперации
В Тверской области ребёнок погиб, опрокинув на себя кресло в доме-интернате
«Локомотив» победил «Акрон» в стартовом матче нового сезона РПЛ со счётом 3:2
SHOT публикует видео попытки «патруля» Эдварда Била отобрать самокат в Одинцове
Мэр Краснодара Наумов контролирует ситуацию с электро- и водоснабжением
Latest Post
Что такое нейросети и как использовать их в повседневной жизни РИА «Новости»: ВСУ отказались от использования авиации на Купянском направлении Пожарные ликвидировали возгорание в здании петербургского ТРЦ «Галерея» МИД Белоруссии: Ведутся консультации по приговорённому к казни наёмнику ФРГ Экс-советник Белого дома Болтон: США при Трампе могут выйти из НАТО Заслуженный артист Башкирии Ханов погиб в зоне спецоперации В Тверской области ребёнок погиб, опрокинув на себя кресло в доме-интернате «Локомотив» победил «Акрон» в стартовом матче нового сезона РПЛ со счётом 3:2 SHOT публикует видео попытки «патруля» Эдварда Била отобрать самокат в Одинцове Мэр Краснодара Наумов контролирует ситуацию с электро- и водоснабжением

Путин заявил, что всегда на связи с главой МЧС по ситуации с паводками

Президент РФ Владимир Путин заявил, что всегда находится на связи с главой МЧС Александром Куренковым, который докладывает о ситуации с паводками в российских регионах. Глава государства этой темой открыл совещание с членами кабмина.

«Начнём с паводков. Первый доклад — Куренкова. Вы мне вчера докладывали, но мы с вами практически каждый день общаемся. Доложите, пожалуйста, как на сегодняшний день ситуация выглядит», — сказал Путин.

Глава МЧС назвал нынешний паводок рекордным по масштабу за десятилетияГлава МЧС назвал нынешний паводок рекордным по масштабу за десятилетия

Ранее Life.ru рассказывал, что многие российские регионы оказались затоплены весенними паводками. Например, Оренбургская и Курганская области оказались в самом эпицентре стихии. Тем не менее региональные власти пытаются делать всё возможное для борьбы с последствиями. Так, например, пострадавшим от паводка в Оренбургской области выплатили уже более 561 млн. Кроме того, глава МЧС следит за ситуацией в затопленных областях. Сообщалось, что Куренков уже в третий раз с начала паводка прилетел в Оренбуржье. А министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Ирек Файзуллин прибыл в Томск, чтобы оценить масштабы ущерба.

Обложка ©

ТАСС / Григоров Гавриил

  

Источник