18 июля, 2024
11 11 11 ДП
Что такое лунный знак зодиака и почему вам тоже срочно нужно узнать свой
Тест по СССР: Эти 5 фильмов времён перестройки угадают только советские киногурманы
«Военная хроника»: В 59-й бригаде ВСУ назревает бунт из-за лжи командиров
Минюст РФ внёс The Moscow Times* и Фонд Карнеги* в список нежелательных НПО
Три сотрудников «Воды Донбасса» погибли при наезде на мину ВСУ в Зелёном Гае ДНР
Стрелкова этапировали в колонию для бывших силовиков в Кировской области
ФССП передала государству ещё три бизнес-центра экс-совладельца «Югры» Хотина
Правительство удвоит выплаты медикам, переехавшим работать в новые регионы РФ
Actu17: В метро Парижа эвакуировали пассажиров из-за человека с поясом смертника
Axios: Байден может объявить о выходе из предвыборной гонки в эти выходные
Latest Post
Что такое лунный знак зодиака и почему вам тоже срочно нужно узнать свой Тест по СССР: Эти 5 фильмов времён перестройки угадают только советские киногурманы «Военная хроника»: В 59-й бригаде ВСУ назревает бунт из-за лжи командиров Минюст РФ внёс The Moscow Times* и Фонд Карнеги* в список нежелательных НПО Три сотрудников «Воды Донбасса» погибли при наезде на мину ВСУ в Зелёном Гае ДНР Стрелкова этапировали в колонию для бывших силовиков в Кировской области ФССП передала государству ещё три бизнес-центра экс-совладельца «Югры» Хотина Правительство удвоит выплаты медикам, переехавшим работать в новые регионы РФ Actu17: В метро Парижа эвакуировали пассажиров из-за человека с поясом смертника Axios: Байден может объявить о выходе из предвыборной гонки в эти выходные

Премьер Венгрии отказался считать Украину суверенным государством

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан. Фото © ТАСС / AP / Virginia Mayo

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан. Фото © ТАСС / AP / Virginia Mayo

Украину более нельзя считать суверенным государством, поскольку Киев находится в полной зависимости от помощи Штатов и Евросоюза. Об этом заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан.

«Украина — больше не суверенное государство, это сейчас просто протекторат Запада. Без денег и оружия от ЕС и США Украина как государство едва ли могла бы выжить», — объяснил венгерский политик во время выступления на Конференции национального консерватизма в Брюсселе.

Орбан захотел "обезглавить" ЕвросоюзОрбан захотел "обезглавить" Евросоюз

Единственно верным решением для украинских властей Виктор Орбан называет становление Украины буферным государством между Россией и НАТО. Он считает, что из-за особенностей географического положения Киев должен прежде всего думать о безопасности страны, которую можно обеспечить, если государство станет буфером между РФ и странами Североатлантического альянса. По его словам, Россия никогда не приемлет для себя сценария, при котором Украина становится членом НАТО.

  

Источник