18 июля, 2024
11 11 11 ДП
Что такое лунный знак зодиака и почему вам тоже срочно нужно узнать свой
Тест по СССР: Эти 5 фильмов времён перестройки угадают только советские киногурманы
«Военная хроника»: В 59-й бригаде ВСУ назревает бунт из-за лжи командиров
Минюст РФ внёс The Moscow Times* и Фонд Карнеги* в список нежелательных НПО
Три сотрудников «Воды Донбасса» погибли при наезде на мину ВСУ в Зелёном Гае ДНР
Стрелкова этапировали в колонию для бывших силовиков в Кировской области
ФССП передала государству ещё три бизнес-центра экс-совладельца «Югры» Хотина
Правительство удвоит выплаты медикам, переехавшим работать в новые регионы РФ
Actu17: В метро Парижа эвакуировали пассажиров из-за человека с поясом смертника
Axios: Байден может объявить о выходе из предвыборной гонки в эти выходные
Latest Post
Что такое лунный знак зодиака и почему вам тоже срочно нужно узнать свой Тест по СССР: Эти 5 фильмов времён перестройки угадают только советские киногурманы «Военная хроника»: В 59-й бригаде ВСУ назревает бунт из-за лжи командиров Минюст РФ внёс The Moscow Times* и Фонд Карнеги* в список нежелательных НПО Три сотрудников «Воды Донбасса» погибли при наезде на мину ВСУ в Зелёном Гае ДНР Стрелкова этапировали в колонию для бывших силовиков в Кировской области ФССП передала государству ещё три бизнес-центра экс-совладельца «Югры» Хотина Правительство удвоит выплаты медикам, переехавшим работать в новые регионы РФ Actu17: В метро Парижа эвакуировали пассажиров из-за человека с поясом смертника Axios: Байден может объявить о выходе из предвыборной гонки в эти выходные

Полиция задержала мародёров, проникших в два частных дома в Оренбурге

В Оренбурге двое мародёров проникли в два частных дома, своровав технику и одежду. Однако уйти от правосудия им не удалось — их задержала полиция. Об этом сообщает официальный представитель МВД Ирина Волк.

Мародёры ограбили два дома в Оренбурге. Видео © Telegram / Ирина Волк

«По имеющимся данным, безработные 21-летние жители областного центра в ночное время проникли в два частных дома, откуда вынесли музыкальный центр, саундбар, два телевизора, куртку и роутер», — говорится в её телеграм-канале.

Награбленное полицейские обнаружили по адресу проживания одного из задержанных и изъяли. По данному факту возбуждено уголовное дело. В Оренбурге это уже второй инцидент, связанный с кражами из домов граждан в период чрезвычайной ситуации из-за паводка.

Орск столкнулся с дефицитом питьевой воды из-за затопления скважинОрск столкнулся с дефицитом питьевой воды из-за затопления скважин

Ранее жители затопленных районов Орска пожаловались, что не могут эвакуироваться из своих домов из-за угрозы грабежей. Несмотря на опасность, они заявили, что хотят и дальше оставаться в своих домах, чтобы их имущество никто не стащил. В ответ на жалобу мэр города пообещал усилить меры по борьбе с мародёрами, создав дополнительные патрули для охраны подтопленных территорий от грабителей.

Обложка ©

Telegram / Ирина Волк

  

Источник