20 июля, 2024
11 11 11 ДП
Что такое нейросети и как использовать их в повседневной жизни
РИА «Новости»: ВСУ отказались от использования авиации на Купянском направлении
Пожарные ликвидировали возгорание в здании петербургского ТРЦ «Галерея»
МИД Белоруссии: Ведутся консультации по приговорённому к казни наёмнику ФРГ
Экс-советник Белого дома Болтон: США при Трампе могут выйти из НАТО
Заслуженный артист Башкирии Ханов погиб в зоне спецоперации
В Тверской области ребёнок погиб, опрокинув на себя кресло в доме-интернате
«Локомотив» победил «Акрон» в стартовом матче нового сезона РПЛ со счётом 3:2
SHOT публикует видео попытки «патруля» Эдварда Била отобрать самокат в Одинцове
Мэр Краснодара Наумов контролирует ситуацию с электро- и водоснабжением
Latest Post
Что такое нейросети и как использовать их в повседневной жизни РИА «Новости»: ВСУ отказались от использования авиации на Купянском направлении Пожарные ликвидировали возгорание в здании петербургского ТРЦ «Галерея» МИД Белоруссии: Ведутся консультации по приговорённому к казни наёмнику ФРГ Экс-советник Белого дома Болтон: США при Трампе могут выйти из НАТО Заслуженный артист Башкирии Ханов погиб в зоне спецоперации В Тверской области ребёнок погиб, опрокинув на себя кресло в доме-интернате «Локомотив» победил «Акрон» в стартовом матче нового сезона РПЛ со счётом 3:2 SHOT публикует видео попытки «патруля» Эдварда Била отобрать самокат в Одинцове Мэр Краснодара Наумов контролирует ситуацию с электро- и водоснабжением

Метеозонд ВСУ с взрывчаткой застрял в заборе в селе в Калужской области

Метеозонд с взрывчаткой застрял в селе Некрасово Калужской области. Как сообщает SHOT, трёхметровый шар с двумя привязанными коробками зацепился за забор.

Метеозонд с взрывчаткой застрял в Калужской области. Видео © SHOT

Жителей всех близлежащих домов уже эвакуировали. Сейчас в селе работают силовики. По предварительным данным, в одной из коробок лежит бутылка с взрывоопасным веществом. На месте ждут сапёров.

Украинские военные запустили метеозонды с бомбами к Липецку и Курску. Вот что из этого вышлоУкраинские военные запустили метеозонды с бомбами к Липецку и Курску. Вот что из этого вышло

Ранее сообщалось, что ВСУ попытались атаковать Курскую область с помощью малоразмерного воздушного шара, однако ВС РФ не допустили атаки, уничтожив объект. Сегодня с помощью похожих устройств вражеская армия предприняла попытку нанести удар по Брянской области, но метеозонды сбили российские средства противовоздушной обороны.

Обложка ©

SHOT

  

Источник