18 июля, 2024
11 11 11 ДП
Лихие 90-е: Как спасались от голода и что ели
NYT: Попытки ВСУ удержаться в Крынках были жестокими и бессмысленными
Аналитик Меркурис: Сырский понимает, что поражение Украины в конфликте неизбежно
Минобороны показало видео уничтожения безэкипажных катеров ВСУ в Чёрном море
Журналист Бабицкий счёл нелепыми попытки Смольянинова* объяснить конфликт в ФРГ
Mash: Лайнер Air India запросил посадку в Красноярске из-за проблем с двигателем
Axios: Пост Байдена о заражении коронавирусом взбесил демократов в Конгрессе
ТАСС: ФСБ может получить доступ ко всем данным госреестра ЗАГС
Подозреваемый в мошенничестве генерал Попов обжаловал домашний арест
Летевший из Дели в Сан-Франциско самолёт экстренно сел в Красноярске
Latest Post
Лихие 90-е: Как спасались от голода и что ели NYT: Попытки ВСУ удержаться в Крынках были жестокими и бессмысленными Аналитик Меркурис: Сырский понимает, что поражение Украины в конфликте неизбежно Минобороны показало видео уничтожения безэкипажных катеров ВСУ в Чёрном море Журналист Бабицкий счёл нелепыми попытки Смольянинова* объяснить конфликт в ФРГ Mash: Лайнер Air India запросил посадку в Красноярске из-за проблем с двигателем Axios: Пост Байдена о заражении коронавирусом взбесил демократов в Конгрессе ТАСС: ФСБ может получить доступ ко всем данным госреестра ЗАГС Подозреваемый в мошенничестве генерал Попов обжаловал домашний арест Летевший из Дели в Сан-Франциско самолёт экстренно сел в Красноярске

В Крыму женщина бросилась спасать упавшего в пруд сына, но оба утонули

 Мать и сын утонули в пруду в Крыму. Обложка © Freepik

Мать и сын утонули в пруду в Крыму. Обложка © Freepik

В Крыму женщина и её семилетний сын пришли отдыхать к пруду под Белогорском. Мальчик упал в водоём, после чего мать бросилась его спасать, оба утонули. Трагическую новость сообщает телеграм-канал «Mash на волне».

Родственники 40-летней женщины обратились в полицию, когда не смогли до неё дозвониться. Тела погибших уже достали из пруда. Мальчик был в плавательных шортах, а его мать — в повседневной одежде, что натолкнуло правоохранителей на версию о том, что первым упал в воду ребёнок, а женщина пыталась его спасти.

По словам местных жителей, пруд является бывшим котлованом и его берега очень крутые, поэтому выбраться самостоятельно практически невозможно.

В Усольском районе 8-летняя школьница утонула на глазах у сестры через сутки после дня рожденияВ Усольском районе 8-летняя школьница утонула на глазах у сестры через сутки после дня рождения

Ранее сообщалось, что аэролодка перевернулась на озере Байкал недалеко от населённого пункта Большое Голоустное, в результате происшествия погибли два человека. Всего на борту было шесть человек, четверо сумели самостоятельно выплыть.

  Татьяна Миссуми   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник