20 июля, 2024
11 11 11 ДП
5 модных заповедей стильного гардероба для женщины 50+
В Петербурге неизвестные похитили 10 миллионов рублей из сейфа в квартире
На Ставрополье подросток впал в кому после ДТП на мотоцикле отца
ГУ МВД: Под Краснодаром три человека погибли в результате столкновения пяти авто
Политик Филиппо: Граждане Украины поддержат мирную инициативу Трампа
Благотворительный матч между звёздами НХЛ и КХЛ завершился ничьей
Россиянка Диана Шнайдер вышла в финал турнира WTA в Будапеште
Старовойт: Строительство ВСМ Москва – Санкт-Петербург может начаться в 2024 году
Сальдо: Бойцы ВСУ стали чаще сдаваться в плен на Херсонском направлении
WSJ: Крукс, готовя покушение на Трампа, хотел добиться большего числа жертв
Latest Post
5 модных заповедей стильного гардероба для женщины 50+ В Петербурге неизвестные похитили 10 миллионов рублей из сейфа в квартире На Ставрополье подросток впал в кому после ДТП на мотоцикле отца ГУ МВД: Под Краснодаром три человека погибли в результате столкновения пяти авто Политик Филиппо: Граждане Украины поддержат мирную инициативу Трампа Благотворительный матч между звёздами НХЛ и КХЛ завершился ничьей Россиянка Диана Шнайдер вышла в финал турнира WTA в Будапеште Старовойт: Строительство ВСМ Москва – Санкт-Петербург может начаться в 2024 году Сальдо: Бойцы ВСУ стали чаще сдаваться в плен на Херсонском направлении WSJ: Крукс, готовя покушение на Трампа, хотел добиться большего числа жертв

Адвокат социолога Кагарлицкого* сообщил о его этапировании в колонию

Социолога и публициста Бориса Кагарлицкого* этапируют в исправительную колонию для дальнейшего отбывания наказания. Об этом сообщил его адвокат Сергей Ерохов, отметив, что пока не известно, куда отправится обвиняемый по статье об оправдании терроризма.

«Сегодня мы были уведомлены, что в этот день Борис Юльевич* будет этапирован в исправительную колонию общего режима для отбывания наказания по вступившему в силу определению Апелляционного военного суда от 13 февраля 2024 года», — рассказал адвокат в беседе с РИА «Новости».

При этом, в какую именно колонию он будет этапирован, пока не известно.

Сергей Удальцов арестован до 15 февраля за оправдание терроризмаСергей Удальцов арестован до 15 февраля за оправдание терроризма

Напомним, уголовное дело в отношении социолога возбудили летом прошлого года. Его обвинили в оправдании терроризма, грозило до семи лет тюрьмы. В декабре суд назначил штраф 600 тысяч рублей. Но позже прокуратура обжаловала решение и потребовала заменить штраф для Кагарлицкого* на пять с половиной лет колонии. В итоге в феврале Апелляционный суд изменил обвиняемому приговор.

* Признан в РФ иноагентом и внесён в перечень террористов и экстремистов.

Обложка ©

VK / Иван Левченко

  

Источник