21 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России
Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см
WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России
Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос
МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении
Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились
Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину
Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения
Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов
«Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности
Latest Post
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов «Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности

Лавров: Обсуждать легитимность Зеленского после 20 мая, «может, и не потребуется»

Обсуждать легитимность Владимира Зеленского после 20 мая текущего года, «может, и не потребуется». Такое заявление сделал министр иностранных дел России Сергей Лавров. Напомним, президентские полномочия Зеленского истекают в ночь на 21 мая.

«Что касается 20 мая, что будет 21 мая — давайте доживём до этого. Может, нам и не потребуется ничего признавать», — сказал он в интервью газете «Известия».

Ранее Зеленский направил обращение в Конституционный суд Украины, чтобы продлить свои президентские полномочия без проведения выборов. Он ссылается на военное время, в течение которого проведение избирательного процесса кажется ему невозможным. В связи с этим президент РФ Владимир Путин заявил, что пока не известно, с кем Москва будет в дальнейшем вести переговоры по урегулированию конфликта.

"Пришёл сигнал": В Киеве рассказали о решении Запада по судьбе Зеленского"Пришёл сигнал": В Киеве рассказали о решении Запада по судьбе ЗеленскогоОбложка ©

Getty Images / Russian Foreign Ministry

  

Источник