19 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Израиль предупредил США о планах атаковать Иран в течение двух суток
Развожаев: Средства ПВО уничтожили воздушную цель вдали от Севастополя
Лётчиков с упавшего на Ставрополье самолёта нашли и везут в больницу
В Иране сообщили только о трёх сбитых беспилотниках Израиля
Губернатор Владимиров: На Ставрополье упал самолёт, лётчики катапультировались
Минобороны сообщило о трёх сбитых ракетах ATAСMS над Чёрным морем
Какие сегодня, 19 апреля, праздники в России
Врач Назарова: Рак щитовидной железы и шейки матки часто встречается у молодых
Врач Малиновская: Паника при подготовке к экзаменам мешает запоминать информацию
The Economist: В арсенале ВСУ появились дроны, способные долететь до Сибири
Latest Post
Израиль предупредил США о планах атаковать Иран в течение двух суток Развожаев: Средства ПВО уничтожили воздушную цель вдали от Севастополя Лётчиков с упавшего на Ставрополье самолёта нашли и везут в больницу В Иране сообщили только о трёх сбитых беспилотниках Израиля Губернатор Владимиров: На Ставрополье упал самолёт, лётчики катапультировались Минобороны сообщило о трёх сбитых ракетах ATAСMS над Чёрным морем Какие сегодня, 19 апреля, праздники в России Врач Назарова: Рак щитовидной железы и шейки матки часто встречается у молодых Врач Малиновская: Паника при подготовке к экзаменам мешает запоминать информацию The Economist: В арсенале ВСУ появились дроны, способные долететь до Сибири

Глава транспортной полиции Калинкин: МВД усилило меры безопасности после теракта

Глава транспортной полиции Калинкин: МВД усилило меры безопасности после теракта

После теракта в подмосковном Crocus City Hall («Крокус сити холле») в России усилили меры безопасности на транспорте. Об этом в четверг, 28 марта, заявил руководитель Главного управления на транспорте Министерства внутренних дел Олег Калинкин.

«Конечно, [усилены меры безопасности] на всех объектах. И подразделения органов внутренних дел работают, и подразделения транспортной безопасности. Досмотровые мероприятия проводятся, кинологи с собаками работают», — отметил он.

Калинкин подчеркнул, что камеры видеонаблюдения в транспорте должны работать всегда. Записи, по его словам, хранятся в течение месяца.

Минкульт обсудит с силовыми структурами вопросы безопасности массовых мероприятийМинкульт обсудит с силовыми структурами вопросы безопасности массовых мероприятий

Вечером в пятницу, 22 марта, вооружённые террористы ворвались в «Крокус сити холл» и открыли огонь по посетителям концерта рок-группы «Пикник», а затем подожгли здание и скрылись. По последним данным, страшная трагедия унесла жизни 143 человек. Глава Минздрава РФ Михаил Мурашко заявил, что 90 пациентов были выписаны из больниц, однако ещё 77 остаются там. По делу о теракте были задержаны 11 человек, в том числе четверо террористов и их пособники. 24 марта боевиков отправили в СИЗО. На следующий день суд арестовал троих сообщников террористов, а 26 марта — ещё одного.

Обложка ©

ТАСС / Антон Новодережкин

  

Источник