21 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России
Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см
WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России
Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос
МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении
Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились
Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину
Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения
Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов
«Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности
Latest Post
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов «Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности

Захарова: «Не было, и точка» — новая форма доказательной базы Госдепа США

Захарова: "Не было, и точка" — новая форма доказательной базы Госдепа США

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова иронично прокомментировала заявление Госдепартамента США о непричастности Украины к теракту в «Крокус сити холле».

Она отметила, что Вашингтон нашёл ёмкую замену доказательной базе «хайли-лайкли», сменив её новым нарративом «не было, и точка».

«Госдепартамент: «Никакого участия Украины в теракте в «Крокусе» не было, и точка». «Не было, и точка» — новая форма доказательной базы», — написала дипломат в своём телеграм-канале.

В США назвали возможную причину теракта в "Крокусе", объяснив, при чём тут АфганистанВ США назвали возможную причину теракта в "Крокусе", объяснив, при чём тут Афганистан

Напомним, ранее руководитель пресс-службы Госдепа Мэттью Миллер на брифинге заявил о непричастности Украины к теракту в «Крокус сити холле». Запад продолжает настаивать на причастности ИГИЛ* к трагедии. При этом в Турции уверены, что так США могут лишь отводить от себя подозрения. МИД РФ же считает, что за трагедией стоит Украина.

* Организация признана террористической и запрещена на территории России.

Обложка ©

Telegram / МИД России

  

Источник