21 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России
Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см
WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России
Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос
МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении
Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились
Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину
Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения
Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов
«Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности
Latest Post
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов «Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности

Голикова: 1 млрд рублей собрали россияне семьям погибших и раненных в «Крокусе»

Россияне несут цветы, свечи и игрушки к "Крокусу". Фото © Life.ru

Россияне несут цветы, свечи и игрушки к «Крокусу». Фото © Life.ru

Неравнодушные россияне собрали почти миллиард рублей для семей погибших и пострадавших от рук террористов посетителей «Крокус сити холла». На это у них ушло менее двух дней, сообщила зампред Правительства РФ Татьяна Голикова.

По её словам, движение «Мы вместе» открыло сбор средств на адресную помощь уже на следующие сутки после трагедии. К вечеру 25 марта суммарные пожертвования оказались близки к семизначной сумме.

«Докладываю, что на данный момент количество собранных средств составило почти один миллиард рублей», заявила Голикова на совещании с участием президента Владимира Путина.

Москвичи сдали более 2 тонн крови для пострадавших при теракте в "Крокусе"Москвичи сдали более 2 тонн крови для пострадавших при теракте в "Крокусе"

Глава государства в рамках совещания подтвердил, что зверскую расправу в Подмосковье учинили радикальные исламисты. Однако заказчиком бойни может быть Украина, так как произошедшее вписывается в картину прошлых преступлений Киева. Попытки же Запада обвинить в трагедии ИГИЛ* нужны лишь для отмазки Владимира Зеленского, считают в МИД.

* Организация признана террористической и запрещена на территории России.

  

Источник