21 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России
Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см
WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России
Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос
МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении
Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились
Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину
Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения
Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов
«Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности
Latest Post
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов «Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности

Василия Уткина похоронили на Никольско-Трубецком кладбище в Балашихе

Фото © Telegram / Chepa / Эгриси / Чепурин

Фото © Telegram / Chepa / Эгриси / Чепурин

Похороны спортивного комментатора и журналиста Василия Уткина состоялись в субботу на Никольско-Трубецком кладбище при храме Рождества Пресвятой Богородицы в Балашихе.

Похороны журналиста Василия Уткина. Видео © Telegram / Футбол России

Церемония прощания со спортивным комментатором прошла несколькими часами ранее в Центральной клинической больнице при Президенте РФ в Москве. Проводить его в последний путь пришли друзья, коллеги, футболисты, известные спортсмены, актёры и болельщики.

Василий Уткин скончался 19 марта в возрасте 52 лет. Причиной смерти стала тромбоэмболия лёгочной артерии. В недавнем матче футбольных сборных России и Сербии в память о знаменитом комментаторе на стадионе прошла минута молчания.

Кому достанется особняк за миллион долларов бездетного и холостого Василия УткинаКому достанется особняк за миллион долларов бездетного и холостого Василия Уткина  

Источник