21 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Гематолог Томова: Ребёнок-вегетарианец рискует получить задержку в развитии
Артиллерист Марио: Гаубица М777 ВСУ, стрелявшая по Белгороду, уничтожена
Глава Курганской области Шумков: Уровень воды в Кургане постепенно пошёл на спад
Опрос: Большинство россиян готовы полностью перейти на безналичный расчёт
При стрельбе на вечеринке в Мемфисе погибли как минимум двое, ещё 14 пострадали
Глава Минюста Украины заявил о планах отправить заключённых рыть окопы
Трюдо и Дуда обсудили договорились и дальше поддерживать Украину
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России
Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см
WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России
Latest Post
Гематолог Томова: Ребёнок-вегетарианец рискует получить задержку в развитии Артиллерист Марио: Гаубица М777 ВСУ, стрелявшая по Белгороду, уничтожена Глава Курганской области Шумков: Уровень воды в Кургане постепенно пошёл на спад Опрос: Большинство россиян готовы полностью перейти на безналичный расчёт При стрельбе на вечеринке в Мемфисе погибли как минимум двое, ещё 14 пострадали Глава Минюста Украины заявил о планах отправить заключённых рыть окопы Трюдо и Дуда обсудили договорились и дальше поддерживать Украину Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России

Сборная России разгромила команду Сербии со счётом 4:0 в товарищеском матче

Сборная России разгромила команду Сербии со счётом 4:0 в товарищеском матче в Москве. Обложка © РФС / Михаил Шапаев

Сборная России разгромила команду Сербии со счётом 4:0 в товарищеском матче в Москве. Обложка © РФС / Михаил Шапаев

Сборная России по футболу обыграла команду Сербии в товарищеском матче, который состоялся 21 марта в Москве на стадионе «Динамо» имени Льва Яшина. Игра завершилась разгромной победой подопечных Валерия Карпина со счётом 4:0.

В первом тайме на 21-й минуте судья матча Арда Кардешлер (Турция) удалил защитника гостей, игрока ЦСКА Милана Гайича. Антон Миранчук успешно реализовал пенальти. На 32-й минуте Максим Осипенко удвоил преимущество сборной России. Во втором тайме в ворота сербов влетело ещё два мяча — отличились Алексей Миранчук на 55-й минуте и Иван Сергеев в добавленное время. А вот гол Арсена Захаряна на 88-й минуте отменили.

Перед матчем Россия – Сербия почтили память Василия Уткина минутой молчанияПеред матчем Россия – Сербия почтили память Василия Уткина минутой молчания

Напомним, это был первый матч для сборной России против европейской команды с момента отстранения от международных турниров. На игре присутствовали министры иностранных дел обеих стран Сергей Лавров (ему сегодня исполнилось 74 года) и Ивица Дачич. В понедельник, 25 марта, в Москве на стадионе «Динамо» имени Льва Яшина российские футболисты проведут ещё один матч — с командой Парагвая.

  

Источник