16 апреля, 2024
11 11 11 ДП
10 фото щенят «до и после» того, как они выросли и превратились в пушистых красавчиков
Товарооборот России и Белоруссии достиг рекордных 4,2 трлн рублей за 2023 год
Химик Дроганова: Прогорклые чипсы грозят отравлением
Число подтопленных паводком жилых домов в России упало ниже 15 тысяч
Советник Кимаковский: Демократизация законов РФ о пленных ускорит сдачу ВСУ
ПВО России уничтожила три дрона ВСУ, запущенные по Белгородской области
В Кузбассе задержали подозреваемого в подготовке серии поджогов на Транссибе
В школе приморского Дальнегорска у четырёх учеников нашли туберкулёз
Блогеру-сыроеду Лютому дали 8 лет тюрьмы за гибель новорождённого сына
Российская ПВО сбила воздушный шар ВСУ при попытке атаковать Курскую область
Latest Post
10 фото щенят «до и после» того, как они выросли и превратились в пушистых красавчиков Товарооборот России и Белоруссии достиг рекордных 4,2 трлн рублей за 2023 год Химик Дроганова: Прогорклые чипсы грозят отравлением Число подтопленных паводком жилых домов в России упало ниже 15 тысяч Советник Кимаковский: Демократизация законов РФ о пленных ускорит сдачу ВСУ ПВО России уничтожила три дрона ВСУ, запущенные по Белгородской области В Кузбассе задержали подозреваемого в подготовке серии поджогов на Транссибе В школе приморского Дальнегорска у четырёх учеников нашли туберкулёз Блогеру-сыроеду Лютому дали 8 лет тюрьмы за гибель новорождённого сына Российская ПВО сбила воздушный шар ВСУ при попытке атаковать Курскую область

Орбан не исключил, что Запад направит войска на Украину через два-три месяца

Орбан не исключил, что Запад направит войска на Украину через два-три месяца

Виктор Орбан. Обложка © ТАСС / EPA / Zoltan Mathe

Виктор Орбан. Обложка © ТАСС / EPA / Zoltan Mathe

Страны Запада могут уже через два-три месяца направить свои войска на Украину, заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан. Он назвал тревожным тот факт, что границы возможных действий в рамках конфликта расширяются столь стремительно. Так, если ранее Германия оказывала Киеву лишь нелетальную помощь, то сейчас от неё требуют поставок крылатых ракет Taurus, способных бить в том числе по Москве.

«То, что сейчас абсурдно и во что невозможно поверить, через два-три месяца — реальность», — добавил глава венгерского правительства.

Толстой: Российские военные будут убивать всех французских солдат на УкраинеТолстой: Российские военные будут убивать всех французских солдат на Украине

Напомним, в последнее время в ряде стран Запада начали заявлять о возможной отправке войск на Украину. Особенно в этом отметился президент Франции Эмманюэль Макрон, однако подавляющее большинство его союзников резко отвергли эту идею. Елисейскому дворцу даже пришлось поправлять главу государства, однако, как выяснила российская разведка, он не врал, и Франция действительно уже готовит контингент. На первоначальном этапе он будет состоять из порядка двух тысяч человек. В свою очередь в МИД РФ предупредили Макрона, что не стоит проверять готовность Москвы жёстко ответить на такие действия.

  

Источник