15 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Политолог Подберёзкин: Для наращивания военного потенциала ЕС нужно 1-2 года
Захарова: В Германии «пробили очередное дно», разрешив раз в год менять пол
СК возбудил уголовное дело после массовой драки в центре Саратова
Кулеба призвал мыслить своими интересами в ответ на требования не атаковать НПЗ
Зеленский: Положение ВСУ на Донецком направлении ухудшается
Рогов: Бойцы ВС РФ отбили четыре атаки ВСУ в Работино и в районе Вербового
Певец Митя Фомин получил травму ноги на отдыхе в турецком отеле
Президент Израиля Герцог счёл удары Ирана объявлением войны
Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5»
Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали
Latest Post
Политолог Подберёзкин: Для наращивания военного потенциала ЕС нужно 1-2 года Захарова: В Германии «пробили очередное дно», разрешив раз в год менять пол СК возбудил уголовное дело после массовой драки в центре Саратова Кулеба призвал мыслить своими интересами в ответ на требования не атаковать НПЗ Зеленский: Положение ВСУ на Донецком направлении ухудшается Рогов: Бойцы ВС РФ отбили четыре атаки ВСУ в Работино и в районе Вербового Певец Митя Фомин получил травму ноги на отдыхе в турецком отеле Президент Израиля Герцог счёл удары Ирана объявлением войны Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5» Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали

МО: ВС РФ нанесли массированный высокоточный удар по объектам энергетики Украины

МО: ВС РФ нанесли массированный высокоточный удар по объектам энергетики Украины

Российские Вооружённые силы 22 марта нанесли массированный удар по объектам ВПК и энергетики Украины, арсеналам, местам дислокации формирований ВСУ и иностранных наёмников, а также железнодорожным узлам. Применялось высокоточное оружие большой дальности наземного, воздушного и морского базирования, а также беспилотники, сообщили в Минобороны РФ.

«В результате удара дезорганизовано функционирование предприятий промышленности по выпуску и ремонту вооружения, военной техники и боеприпасов», — подчеркнули в оборонном ведомстве.

Помимо этого, уничтожены иностранная военная техника и средства поражения, которые на Украину поставили страны НАТО. Также нарушены переброски резервов противника к переднему краю и поражены подразделения украинских войск и наёмников в районах восстановления боеспособности. Все цели были достигнуты.

Политолог назвал утренние удары по Украине последним приглашением к здравому смыслуПолитолог назвал утренние удары по Украине последним приглашением к здравому смыслу

Напомним, сегодня утром стало известно о масштабных повреждениях энергетических объектов Украины вследствие массированного удара. В частности, прилёты были зафиксированы по крупнейшей гидроэлектростанции — Днепровской ГЭС в подконтрольном ВСУ городе Запорожье, сейчас она остановлена. Подполье заявило, что утренние удары также пришлись по заводам «Мотор Сич» и «Южмаш». Половина Украины осталась без света и тепла, в том числе Харьковская область. Сам Харьков погрузился в режим блэкаута.

Обложка ©

ТАСС / Алексей Коновалов

  

Источник