19 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Израиль предупредил США о планах атаковать Иран в течение двух суток
Развожаев: Средства ПВО уничтожили воздушную цель вдали от Севастополя
Лётчиков с упавшего на Ставрополье самолёта нашли и везут в больницу
В Иране сообщили только о трёх сбитых беспилотниках Израиля
Губернатор Владимиров: На Ставрополье упал самолёт, лётчики катапультировались
Минобороны сообщило о трёх сбитых ракетах ATAСMS над Чёрным морем
Какие сегодня, 19 апреля, праздники в России
Врач Назарова: Рак щитовидной железы и шейки матки часто встречается у молодых
Врач Малиновская: Паника при подготовке к экзаменам мешает запоминать информацию
The Economist: В арсенале ВСУ появились дроны, способные долететь до Сибири
Latest Post
Израиль предупредил США о планах атаковать Иран в течение двух суток Развожаев: Средства ПВО уничтожили воздушную цель вдали от Севастополя Лётчиков с упавшего на Ставрополье самолёта нашли и везут в больницу В Иране сообщили только о трёх сбитых беспилотниках Израиля Губернатор Владимиров: На Ставрополье упал самолёт, лётчики катапультировались Минобороны сообщило о трёх сбитых ракетах ATAСMS над Чёрным морем Какие сегодня, 19 апреля, праздники в России Врач Назарова: Рак щитовидной железы и шейки матки часто встречается у молодых Врач Малиновская: Паника при подготовке к экзаменам мешает запоминать информацию The Economist: В арсенале ВСУ появились дроны, способные долететь до Сибири

Суд в Новосибирске арестовал актёра Кологривого на 7 суток за мелкое хулиганство

Суд в Новосибирске арестовал актёра Кологривого на 7 суток за мелкое хулиганство

Суд в Новосибирске арестовал актёра Никиту Кологривого на семь суток за пьяный дебош в баре, сообщает корреспондент SHOT с места событий.

Никиту Кологривого арестовали на семь суток после дебоша в новосибирском баре. Видео © Telegram / SHOT

На заседании представитель прокуратуры попросил арестовать актёра на 15 суток за мелкое хулиганство, однако Центральный суд Новосибирска постановил вдвое снизить запрошенный срок.

На суде также Кологривый признался, что извинился перед укушенной им официанткой Алисой Б. и перед всем руководством бара Tangiers Lounge. По его словам, извинения девушка всё-таки приняла, но с трудом. Почему он укусил её именно за ногу, актёр не помнит.

Говоря об условиях содержания в СИЗО, артист отметил, что жаловаться не на что: в камере было тепло, кормили его вкусно. Также он выразил опасения в том, что его «могут отменить», и пообещал больше не кусаться.

Камеры сняли, как игривый Кологривый сделал кусь в сибирском бареКамеры сняли, как игривый Кологривый сделал кусь в сибирском баре

Напомним, в ночь на 19 марта Никита Кологривый устроил пьяный дебош в одном из баров Новосибирска. Сначала артист приставал к официантке и, получив отказ, прикусил её за ногу. Затем набросился на других посетителей с кулаками. После инцидента артиста отправили в спецприёмник, а менеджер артиста отменил его выступление в «Барвихе Luxury Village». В суде Кологривый раскаялся в содеянном и заявил, что совершил «дурость».

Обложка ©

Telegram / SHOT

  

Источник