19 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Израиль предупредил США о планах атаковать Иран в течение двух суток
Развожаев: Средства ПВО уничтожили воздушную цель вдали от Севастополя
Лётчиков с упавшего на Ставрополье самолёта нашли и везут в больницу
В Иране сообщили только о трёх сбитых беспилотниках Израиля
Губернатор Владимиров: На Ставрополье упал самолёт, лётчики катапультировались
Минобороны сообщило о трёх сбитых ракетах ATAСMS над Чёрным морем
Какие сегодня, 19 апреля, праздники в России
Врач Назарова: Рак щитовидной железы и шейки матки часто встречается у молодых
Врач Малиновская: Паника при подготовке к экзаменам мешает запоминать информацию
The Economist: В арсенале ВСУ появились дроны, способные долететь до Сибири
Latest Post
Израиль предупредил США о планах атаковать Иран в течение двух суток Развожаев: Средства ПВО уничтожили воздушную цель вдали от Севастополя Лётчиков с упавшего на Ставрополье самолёта нашли и везут в больницу В Иране сообщили только о трёх сбитых беспилотниках Израиля Губернатор Владимиров: На Ставрополье упал самолёт, лётчики катапультировались Минобороны сообщило о трёх сбитых ракетах ATAСMS над Чёрным морем Какие сегодня, 19 апреля, праздники в России Врач Назарова: Рак щитовидной железы и шейки матки часто встречается у молодых Врач Малиновская: Паника при подготовке к экзаменам мешает запоминать информацию The Economist: В арсенале ВСУ появились дроны, способные долететь до Сибири

SHOT: 36-летняя россиянка умерла после лечения в клинике отеля в Египте

SHOT: 36-летняя россиянка умерла после лечения в клинике отеля в Египте

Умершая в Египте уроженка Салавата и её дочь. Обложка © Telegram / SHOT

Умершая в Египте уроженка Салавата и её дочь. Обложка © Telegram / SHOT

36-летняя уроженка Салавата (Башкортостан) умерла в муках после лечения в приотельной клинике египетского Шарм-эль-Шейха. Как сообщает SHOT, у женщины по имени Анастасия упала температура до 33 градусов, потемнела кожа и отказали ноги.

По данным телеграм-канала, в начале марта россиянка на девять дней полетела на отдых вместе с мамой и шестилетней дочкой. Семья остановилась в пятизвёздочном отеле Pyramisa. Отпуск прошёл хорошо, но перед вылетом на родину начался кошмар.

В последний день отдыха, искупавшись в море, все пообедали в отеле, после чего у Анастасии резко подскочила температура до 40 градусов. Её мать попросила сотрудников отеля вызвать скорую, однако, по её словам, работники отказались. Вместо этого они порекомендовали обратиться в клинику на территории гостиницы. К тому моменту женщина уже не могла ходить сама, до медкабинета ей помогли добраться.

Мать Анастасии уточнила, что врач сделал дочери укол и дал жаропонижающую таблетку. В итоге температура измученной туристки упала до 33 градусов, а на теле проявились тёмные пятна, также стали отниматься ноги. Скорую сотрудники снова не вызвали, а тот же медик сказал, что тёмные пятна от загара, и призвал не переживать.

Добиться отправки дочери в больницу женщина смогла лишь к ночи. На тот момент дочь уже была без сознания, её доставили в реанимацию, а к утру она скончалась. По словам египетских врачей, причина смерти — остановка сердца. Тем временем тело туристки через Москву и Уфу направляют в Салават. Российские судмедэксперты также выяснят, что произошло. Отметим, что Анастасия работала мастером по маникюру, у неё остались шестилетняя дочь, пожилые родители и супруг.

Российские туристы забили тревогу из-за возможной вспышки опасной болезни на МаврикииРоссийские туристы забили тревогу из-за возможной вспышки опасной болезни на Маврикии

Ранее Life.ru писал, что россияне жалуются на эпидемию лихорадки денге на Шри-Ланке. Известно минимум об одной погибшей.

  

Источник