21 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России
Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см
WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России
Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос
МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении
Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились
Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину
Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения
Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов
«Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности
Latest Post
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов «Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности

SHOT: В Уфе водитель бульдозера снёс частный дом с двумя маленькими детьми внутри

SHOT: В Уфе водитель бульдозера снёс частный дом с двумя маленькими детьми внутри

В Уфе бульдозер посреди ночи снёс частный дом, в котором спали двое маленьких детей, их чудом успели спасти. Как призналась их мать Анастасия в беседе с SHOT, во всём виноват местный бизнесмен, которому девушка не стала продавать свою долю в доме.

В Уфе водитель бульдозера снёс частный дом с двумя маленькими детьми внутри. Видео © Telegram / SHOT

Анастасия живёт в разделённом на две части доме на улице Запотоцкого с двумя маленькими детьми 11 месяцев и 7 лет. Накануне она отошла за смесью в магазин, после чего ей позвонил обеспокоенный бывший муж. Он рассказал, что рабочие на бульдозере начали сносить дом, внутри которого в этот момент спали малыши. Мужчина чудом успел спасти детей, они не пострадали. Когда девушка подбежала к дому, соседняя часть жилища уже была разрушена.

Девушка объяснила, что в 2023 году соседи продали свою часть дома местному предпринимателю Виталию Лунёву. Он предлагал Анастасии выкупить долю и у неё за 800 тысяч рублей, а также закрыть её предыдущие долги. Девушка от предложения отказалась, ведь за такую сумму невозможно купить другое жильё.

После случившегося Анастасия подала заявление в полицию. Она боится, что ситуация повторится. При этом сам бизнесмен утверждает, что никакого сноса не было — лишь демонтаж. К тому же, по версии Виталия, никого в доме в тот момент не было. От дальнейших комментариев он отказался.

В Хакасии рухнула часть жилого домаВ Хакасии рухнула часть жилого дома

Ранее дом 1917 года постройки частично разрушился в Ростове-на-Дону. Упала несущая стена строения, которое было признано аварийным в декабре прошлого года.

Обложка ©

Telegram / SHOT

  

Источник