13 июля, 2024
11 11 11 ДП
Австралийка Халл побила мировой рекорд в беге на дистанции 2000 метров в Монако
Пермский ветеринар показал самого удивлённого кота
«SHOT Проверка»: На прилавках магазинов в РФ замечена пародия на печенье Oreo
Голая йога и другие выкрутасы: Бесплатная эротика наводнила YouTube и ослепила алгоритмы
Непохоже на планету: Учёные встревожены необъяснимым явлением в созвездии Весов
Место падения Sukhoi Superjet 100 в Подмосковье сняли с вертолёта
Mash: Крушение SSJ 100 под Коломной могло произойти из-за некачественной сборки
Суд в Москве арестовал бизнес-коуча Закхайм и её мужа по делу о мошенничестве
Врач Очеретина: Нужно пить мягкую воду, чтобы поддерживать здоровье
Эрдоган: Турция обсуждает с Россией и Украиной возобновление зернового коридора
Latest Post
Австралийка Халл побила мировой рекорд в беге на дистанции 2000 метров в Монако Пермский ветеринар показал самого удивлённого кота «SHOT Проверка»: На прилавках магазинов в РФ замечена пародия на печенье Oreo Голая йога и другие выкрутасы: Бесплатная эротика наводнила YouTube и ослепила алгоритмы Непохоже на планету: Учёные встревожены необъяснимым явлением в созвездии Весов Место падения Sukhoi Superjet 100 в Подмосковье сняли с вертолёта Mash: Крушение SSJ 100 под Коломной могло произойти из-за некачественной сборки Суд в Москве арестовал бизнес-коуча Закхайм и её мужа по делу о мошенничестве Врач Очеретина: Нужно пить мягкую воду, чтобы поддерживать здоровье Эрдоган: Турция обсуждает с Россией и Украиной возобновление зернового коридора

Российские войска не пустили украинские ДРГ в Белгородскую область

Российские войска не пустили украинские ДРГ в Белгородскую область

Российские войска пресекли попытки украинских диверсионно-разведывательных групп прорвать границу в районе населённого пункта Козинка Белгородской области. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

«В результате противник потерял до 150 военнослужащих и боевиков убитыми и ранеными, два танка, три автомобиля, а также боевую машину реактивной системы залпового огня Vampire чешского производства», говорится в сообщении.

Также на Белгородском направлении российские подразделения нанесли огневое поражение двум бригадам теробороны ВСУ и боевикам террористического формирования РДК* в районах населённых пунктов Поповка, Лукашовка, Великая Писаревка Сумской области и Старица Харьковской области.

"Чем они закончили — хорошо известно": Путин сравнил РДК* с власовцами"Чем они закончили — хорошо известно": Путин сравнил РДК* с власовцами

Напомним, что 14 марта диверсанты уже пытались прорвать границу в Козинке. Но тогда российские военные совместно с пограничниками ФСБ сорвали эту попытку. Украинская ДРГ, в составе которой было до 30 бойцов Сил специальных операций и иностранных наёмников, на двух вертолётах Ми-8 высадилась в километре от границы с РФ. Однако они были обнаружены и уничтожены.

* Признана террористической организацией и запрещена на территории РФ.

Обложка ©

Wikipedia / Karel Šubrt

  

Источник