16 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Магия чисел: как по дате рождения и нумерологии понять, что в жизни ждёт успех
Уровень воды в реке Тоболе у Кургана достиг 742 сантиметров
Крупнейшая партия Швейцарии выступила против присоединения страны к группе REPO
Уровень реки Урал в оренбургском селе Илек поднялся до 913 см
Подполье: ВСУ разместили в селе Нерубайском Одесской области ЗРК Patriot
Подполье сообщило об ударе РФ по складу ж/д станции Умань в Черкасской области
Подполье заявило об ударе ВС РФ по аэродрому в Староконстантинове, где ждут F-16
Ещё в трёх населённых пунктах Тюменской области объявили эвакуацию из-за паводка
Главы Пентагона Остин и МО Израиля Галант обсудили последствия атаки Ирана
Администрация Куйтуна выселяет иркутского блогера Перевалова из дома-мастерской
Latest Post
Магия чисел: как по дате рождения и нумерологии понять, что в жизни ждёт успех Уровень воды в реке Тоболе у Кургана достиг 742 сантиметров Крупнейшая партия Швейцарии выступила против присоединения страны к группе REPO Уровень реки Урал в оренбургском селе Илек поднялся до 913 см Подполье: ВСУ разместили в селе Нерубайском Одесской области ЗРК Patriot Подполье сообщило об ударе РФ по складу ж/д станции Умань в Черкасской области Подполье заявило об ударе ВС РФ по аэродрому в Староконстантинове, где ждут F-16 Ещё в трёх населённых пунктах Тюменской области объявили эвакуацию из-за паводка Главы Пентагона Остин и МО Израиля Галант обсудили последствия атаки Ирана Администрация Куйтуна выселяет иркутского блогера Перевалова из дома-мастерской

SHOT: В Новосибирске гимнастка сорвалась с кольца, выполняя трюк без страховки

SHOT: В Новосибирске гимнастка сорвалась с кольца, выполняя трюк без страховки

В Новосибирске гимнастка сорвалась с кольца и рухнула с высоты во время шоу «Королевского цирка Гии Эрадзе». Об этом сообщает SHOT.

В Новосибирске гимнастка сорвалась с кольца, выполняя трюк без страховки. Видео © Telegram / SHOT

По данным телеграм-канала, пострадавшей является 25-летняя Елизавета Чумакова из Татарстана. Девушка выполняла трюк без страховки и не удержалась в шпагате. Гимнастку доставили в больницу, она находится в сознании. Сейчас её осматривают медики.

14-летний гимнаст впал в кому после падения из-под купола цирка на Урале14-летний гимнаст впал в кому после падения из-под купола цирка на Урале

Ранее Life.ru писал о смерти 22-летней артистки Большого Московского цирка Влады Морозовой. О трагедии вечером 9 марта сообщил гендиректор цирка Эдгард Запашный. По его словам, молодая артистка выступила на сцене и потеряла сознание за кулисами. Коллеги рассказали, что Влада на самочувствие не жаловалась. При этом мать артистки подчеркнула, что дочь скончалась из-за переутомления.

Обложка ©

Telegram / SHOT

  

Источник