21 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Гематолог Томова: Ребёнок-вегетарианец рискует получить задержку в развитии
Артиллерист Марио: Гаубица М777 ВСУ, стрелявшая по Белгороду, уничтожена
Глава Курганской области Шумков: Уровень воды в Кургане постепенно пошёл на спад
Опрос: Большинство россиян готовы полностью перейти на безналичный расчёт
При стрельбе на вечеринке в Мемфисе погибли как минимум двое, ещё 14 пострадали
Глава Минюста Украины заявил о планах отправить заключённых рыть окопы
Трюдо и Дуда обсудили договорились и дальше поддерживать Украину
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России
Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см
WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России
Latest Post
Гематолог Томова: Ребёнок-вегетарианец рискует получить задержку в развитии Артиллерист Марио: Гаубица М777 ВСУ, стрелявшая по Белгороду, уничтожена Глава Курганской области Шумков: Уровень воды в Кургане постепенно пошёл на спад Опрос: Большинство россиян готовы полностью перейти на безналичный расчёт При стрельбе на вечеринке в Мемфисе погибли как минимум двое, ещё 14 пострадали Глава Минюста Украины заявил о планах отправить заключённых рыть окопы Трюдо и Дуда обсудили договорились и дальше поддерживать Украину Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России

SHOT: В Асбесте студентка бросила коктейль Молотова в избирательный участок

SHOT: В Асбесте студентка бросила коктейль Молотова в избирательный участок

В Свердловской области студентка кинула коктейль Молотова в избирательный участок во время проведения выборов президента РФ. Как сообщает SHOT, украинские кураторы обещали девушке заплатить за это 150 тысяч рублей, но перевели только 2,5.

По информации телеграм-канала, 18-летняя студентка, которая учится на повара-кондитера в политехникуме, пришла 15 марта к школе № 21 в Асбесте и метнула бутылку с зажигательной смесью в сторону входа. В результате на участке началось возгорание, но его удалось быстро потушить. Уточняется, что площадь пожара составила всего около одного квадрата, эвакуация не понадобилась.

Студентку задержали в тот же день. Поджигательница призналась, что за поджог ей обещали заплатить 150 тысяч рублей, однако скинули всего 2,5 тысячи на составляющие для зажигательной смеси. Украинские кураторы потребовали от студентки поджечь ещё один участок, но девушка отказалась это делать и ушла домой. Оттуда её увезли в полицейский участок.

"Действовали по указке": Политолог объяснил попытки сорвать выборы президента России"Действовали по указке": Политолог объяснил попытки сорвать выборы президента России

Ранее попытка поджечь избирательный участок коктейлем Молотова произошла в Петербурге. Злоумышленницей оказалась студентка экономического университета. Местные жители схватили нарушительницу и передали её полиции.

Обложка ©

ТАСС / Егор Алеев

  

Источник