21 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России
Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см
WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России
Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос
МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении
Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились
Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину
Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения
Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов
«Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности
Latest Post
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов «Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности

Четыре человека пострадали после очередного обстрела Белгорода со стороны ВСУ

Четыре человека пострадали после очередного обстрела Белгорода со стороны ВСУ, один из них в крайне тяжёлом состоянии. Об этом сообщается в телеграм-канале губернатора Вячеслава Гладкова. В этот раз ПВО сбила над регионом пять снарядов системы залпового огня. Оперативные службы пока ещё уточняют информацию о последствиях на земле.

«Мужчина с открытой черепно-мозговой травмой доставлен в областную клиническую больницу. Его состояние врачи оценивают как крайне тяжёлое. Ещё один мужчина с осколочными ранениями голени доставлен в городскую больницу № 2 города Белгорода. Третий пострадавший с осколочными ранениями нижних конечностей доставлен в областную клиническую больницу. По оценке медиков, состояние у двоих мужчин тяжёлое. У четвёртого пострадавшего незначительные ранения лица. Необходимая помощь была оказана на месте, от госпитализации мужчина отказался», — проинформировал губернатор.

Сообщается о повреждениях на одном из производственных предприятий и социальном объекте, в жилом секторе пострадали кровля, автобус и несколько автомобилей.

Путин отреагировал на преступные действия Киева в последние дни: Безнаказанным не останетсяПутин отреагировал на преступные действия Киева в последние дни: Безнаказанным не останется

Напомним, утром 15 марта стало известно, что российские средства противовоздушной обороны уничтожили семь снарядов РСЗО Vampire над Белгородской областью. Позже стало известно о перехвате ещё десяти «Вампиров», а затем — ещё пяти. Днём сообщалось, что в результате одной из атак погиб один мирный житель, ещё двое получили ранения. Также сегодня ВСУ обстреляли город Грайворон Белгородской области, в результате погиб участник территориальной самообороны.

Обложка ©

Telegram / Настоящий Гладков

  

Источник