21 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России
Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см
WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России
Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос
МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении
Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились
Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину
Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения
Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов
«Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности
Latest Post
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России Депутат Шеремет: Представители США похожи на аферистов из МММ, их ждёт крах и хаос МО РФ: Бойцы группировки «Запад» захватили позиции ВСУ на Купянском направлении Минздрав РФ: Розничные продажи сигарет в 2023 году сократились Обозреватель Бабицкий: Пугачёва обязана своим былым успехом Резнику и Зацепину Эксперт Титомир: Спать с телефоном под подушкой нельзя из-за сильного облучения Fox News: В Конгрессе США произошёл скандал из-за украинских флагов «Известия»: При покупке туруслуг на сайте надо убедиться в его безопасности

Антонов сообщил, что спецслужбы США пытаются вербовать российских дипломатов

Посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов рассказал о том, что американские спецслужбы пытаются завербовать российских дипломатов. Как сообщил дипломат в интервью РИА «Новости», для этого американцы используют даже массовую рассылку с предложениями о вербовке на личные телефоны сотрудников дипмиссии.

Собеседник информагентства подчеркнул, что в настоящее время наблюдается непростая ситуация вокруг российского посольства в Соединённых Штатах. В рамках этого разговора посол упомянул нездоровое внимание местных спецслужб к сотрудникам дипломатической миссии России в США.

«Речь идёт о массовой рассылке вербовочных предложений на личные телефоны, провокационных подходах к сотрудникам в публичных местах», — заявил Антонов.

В МВД раскрыли, как СБУ вербует россиян через "геймификацию" в TelegramВ МВД раскрыли, как СБУ вербует россиян через "геймификацию" в Telegram

Life.ru Антонов рассказал о том, как дипмиссия РФ в Вашингтоне готовится к проведению выборов президента России. По его словам, у дипломатов есть информация о готовящихся в эти дни антироссийских провокациях, а также в адрес посольства поступают угрозы.

Обложка ©

Telegram / Embassy of Russia in the USA / Посольство России в США

  

Источник