16 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Магия чисел: как по дате рождения и нумерологии понять, что в жизни ждёт успех
Уровень воды в реке Тоболе у Кургана достиг 742 сантиметров
Крупнейшая партия Швейцарии выступила против присоединения страны к группе REPO
Уровень реки Урал в оренбургском селе Илек поднялся до 913 см
Подполье: ВСУ разместили в селе Нерубайском Одесской области ЗРК Patriot
Подполье сообщило об ударе РФ по складу ж/д станции Умань в Черкасской области
Подполье заявило об ударе ВС РФ по аэродрому в Староконстантинове, где ждут F-16
Ещё в трёх населённых пунктах Тюменской области объявили эвакуацию из-за паводка
Главы Пентагона Остин и МО Израиля Галант обсудили последствия атаки Ирана
Администрация Куйтуна выселяет иркутского блогера Перевалова из дома-мастерской
Latest Post
Магия чисел: как по дате рождения и нумерологии понять, что в жизни ждёт успех Уровень воды в реке Тоболе у Кургана достиг 742 сантиметров Крупнейшая партия Швейцарии выступила против присоединения страны к группе REPO Уровень реки Урал в оренбургском селе Илек поднялся до 913 см Подполье: ВСУ разместили в селе Нерубайском Одесской области ЗРК Patriot Подполье сообщило об ударе РФ по складу ж/д станции Умань в Черкасской области Подполье заявило об ударе ВС РФ по аэродрому в Староконстантинове, где ждут F-16 Ещё в трёх населённых пунктах Тюменской области объявили эвакуацию из-за паводка Главы Пентагона Остин и МО Израиля Галант обсудили последствия атаки Ирана Администрация Куйтуна выселяет иркутского блогера Перевалова из дома-мастерской

ВС РФ за неделю нанесли 50 групповых высокоточных ударов по объектам ВСУ

В период с 9 по 15 марта российские войска нанесли 50 групповых ударов по объектам ВСУ, а также по местам дислокации украинских националистов. Об этом сообщила пресс-служба Минобороны РФ.

«ВС РФ нанесено 50 групповых ударов высокоточным оружием, реактивными системами залпового огня и беспилотными летательными аппаратами по объектам аэродромной инфраструктуры ВСУ, цехам ремонта вооружения и военной техники, складам хранения БПЛА и безэкипажных катеров, арсеналам и базам горюче-смазочных материалов», — говорится в сообщении, опубликованном в телеграм-канале российского оборонного ведомства.

Удары наносились в том числе и по пунктам дислокации подразделений ВСУ, формирований националистов и иностранных наёмников. Все назначенные цели были поражены, подчеркнули в министерстве.

"Стальные нервы, и не только": Подвиг военного, который в одиночку одолел группу диверсантов, попал на видео"Стальные нервы, и не только": Подвиг военного, который в одиночку одолел группу диверсантов, попал на видео

Ранее Минобороны раскрыло подробности разгрома украинских диверсантов у села Козинка Белгородской области. Наши военные открыли по бойцам ВСУ артиллерийский огонь. Также удары наносились и с воздуха с помощью управляемых авиабомб.

Обложка ©

TACC / Александр Река

  

Источник