14 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5»
Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали
Остеопат Симкин: Во время беременности рост женщины может уменьшиться на 2 см
Булыкин считает, что Абаскаля уволили из «Спартака» из-за поражения «Сочи»
Пострадавшим от паводка жителям Оренбуржья выплатят компенсацию на аренду жилья
Климкин: Российские войска делают из Украины «чемодан без ручки» для Европы
Минобороны: Ещё два украинских дрона уничтожены над Белгородской областью
Mash: В Москве к женщине в унитаз влезла канализационная крыса
Press TV: Израиль не смог перехватить ни одной иранской гиперзвуковой ракеты
Украинцы за рубежом бросились получать загранпаспорта из-за закона о мобилизации
Latest Post
Кто снял маску в выпуске 14 апреля 2024 года, кто был Гориллой в «Маске-5» Посол Трейси: Россия запросила данные о теракте в «Крокусе», США их передали Остеопат Симкин: Во время беременности рост женщины может уменьшиться на 2 см Булыкин считает, что Абаскаля уволили из «Спартака» из-за поражения «Сочи» Пострадавшим от паводка жителям Оренбуржья выплатят компенсацию на аренду жилья Климкин: Российские войска делают из Украины «чемодан без ручки» для Европы Минобороны: Ещё два украинских дрона уничтожены над Белгородской областью Mash: В Москве к женщине в унитаз влезла канализационная крыса Press TV: Израиль не смог перехватить ни одной иранской гиперзвуковой ракеты Украинцы за рубежом бросились получать загранпаспорта из-за закона о мобилизации

Путин: У границы с Финляндией после вступления в НАТО появятся системы поражения

Путин: У границы с Финляндией после вступления в НАТО появятся системы поражения

После вступления Финляндии в НАТО Россия отправит войска и системы поражения к границам с этой страной. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин.

Глава государства подчеркнул, что у Москвы и Хельсинки раньше были «просто идеальные» отношения. Стороны не имели претензий друг к другу, тем более территориальных, а войск на границе не было. Вступление Финляндии в Североатлантический альянс Путин назвал «абсолютно бессмысленным шагом с точки зрения обеспечения ими собственных национальных интересов».

«Тем не менее это им решать. Они так решили. Но у нас там не было войск, теперь будут. Не было там систем поражения, теперь появятся», — сказал Путин в интервью Дмитрию Киселёву.

Выяснилась особая роль Швеции в случае войны НАТО с РоссиейВыяснилась особая роль Швеции в случае войны НАТО с Россией

Также глава российского государства затронул тему вступления в НАТО Швеции. По мнению Путина, страны больше выигрывали от того, что придерживались нейтралитета, так как это даёт определённые преимущества.

Ранее Путин уже поручил усилить защиту западных границ из-за втягивания Швеции и Финляндии в НАТО. Это необходимо, чтобы нейтрализовать возможные угрозы.

Обложка ©

ТАСС / Lehtikuva via AP / Vesa Moilanen

  

Источник