19 апреля, 2024
11 11 11 ДП
10 детишек играют в прятки, и эти «гении» конспирации точно вас рассмешат
«Поматросит и бросит»: 6 незаметных на первый взгляд признаков, что вы попали в лапы к бабнику
Российский «Волнорез» помешал дронам ВСУ ударить по оставленному «Солнцепёку»
Пять человек погибли и два пострадали в ДТП с КамАЗом в Уфе
Девятибалльный шторм ожидает Центральную Россию 19–20 апреля
Мэр Харькова признал, что в городе началась паника
ВС Польши заявили, что подняли в небо авиацию из-за активности России
Кучеров во второй раз в карьере стал лучшим бомбардиром сезона НХЛ
Владимиров: Двоих пилотов упавшего на Ставрополье Ту-22М3 эвакуировали
44 млн рублей и $300 тысяч наличными нашли в квартире убийцы байкера в Москве
Latest Post
10 детишек играют в прятки, и эти «гении» конспирации точно вас рассмешат «Поматросит и бросит»: 6 незаметных на первый взгляд признаков, что вы попали в лапы к бабнику Российский «Волнорез» помешал дронам ВСУ ударить по оставленному «Солнцепёку» Пять человек погибли и два пострадали в ДТП с КамАЗом в Уфе Девятибалльный шторм ожидает Центральную Россию 19–20 апреля Мэр Харькова признал, что в городе началась паника ВС Польши заявили, что подняли в небо авиацию из-за активности России Кучеров во второй раз в карьере стал лучшим бомбардиром сезона НХЛ Владимиров: Двоих пилотов упавшего на Ставрополье Ту-22М3 эвакуировали 44 млн рублей и $300 тысяч наличными нашли в квартире убийцы байкера в Москве

Путин предупредил элиты Запада, что «бал вампиров» заканчивается

Путин предупредил элиты Запада, что "бал вампиров" заканчивается

  Президент РФ Владимир Путин дал интервью журналисту Дмитрию Киселёву. Обложка © ТАСС / Гавриил Григоров

Президент РФ Владимир Путин дал интервью журналисту Дмитрию Киселёву. Обложка © ТАСС / Гавриил Григоров

Политические элиты Запада скоро осознают, что «бал вампиров» заканчивается и они больше не смогут «набивать брюхо человеческой плотью». Об этом сказал президент РФ Владимир Путин во время интервью с журналистом Дмитрием Киселёвым для «России-1» и РИА «Новости», которое опубликовано на сайте Кремля.

«В западных элитах очень сильно желание заморозить существующее положение, несправедливое положение вещей в международных делах. Они привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами. Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается», пояснил российский лидер.

Путин напомнил, что богатство и успех «золотого миллиарда» планеты зиждилось на эксплуатации целых народов и стран, в частности, элиты Запада паразитировали на государствах Африки, Латинской Америки и Азии.

В Госдуме объяснили слова Путина о готовности России к ядерной войнеВ Госдуме объяснили слова Путина о готовности России к ядерной войне

Напомним, сегодня, 13 марта, на сайте Кремля опубликовано интервью президента РФ Владимира Путина журналисту Дмитрию Киселёву. Большая часть беседы была посвящена внутригосударственным вопросам. В частности, глава государства раскрыл, как будет осуществляться переход к прогрессивному налогообложению. Он также рассказал, каким видит будущее нашей страны.

  Татьяна Миссуми   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник