21 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Гематолог Томова: Ребёнок-вегетарианец рискует получить задержку в развитии
Артиллерист Марио: Гаубица М777 ВСУ, стрелявшая по Белгороду, уничтожена
Глава Курганской области Шумков: Уровень воды в Кургане постепенно пошёл на спад
Опрос: Большинство россиян готовы полностью перейти на безналичный расчёт
При стрельбе на вечеринке в Мемфисе погибли как минимум двое, ещё 14 пострадали
Глава Минюста Украины заявил о планах отправить заключённых рыть окопы
Трюдо и Дуда обсудили договорились и дальше поддерживать Украину
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России
Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см
WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России
Latest Post
Гематолог Томова: Ребёнок-вегетарианец рискует получить задержку в развитии Артиллерист Марио: Гаубица М777 ВСУ, стрелявшая по Белгороду, уничтожена Глава Курганской области Шумков: Уровень воды в Кургане постепенно пошёл на спад Опрос: Большинство россиян готовы полностью перейти на безналичный расчёт При стрельбе на вечеринке в Мемфисе погибли как минимум двое, ещё 14 пострадали Глава Минюста Украины заявил о планах отправить заключённых рыть окопы Трюдо и Дуда обсудили договорились и дальше поддерживать Украину Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России

В Москве задержали мужчину, перевозившего оружие и патроны под видом следователя

В Москве задержали мужчину, перевозившего оружие и патроны под видом следователя

Задержанный мужчина, выдававший себя за сотрудника СК. Обложка © Telegram / SHOT

Задержанный мужчина, выдававший себя за сотрудника СК. Обложка © Telegram / SHOT

В Москве полицейские задержали мужчину, который выдавал себя за сотрудника Следственного комитета. Для этого он даже обклеил свою «тойоту-камри» под «служебную», приделав сверху мигалку, а также оформил липовое удостоверение и повесил кобуру на ремень.

В Москве мужчина перевозил оружие и патроны, выдавая себя за сотрудника СК. Видео © t.me / Ирина Волк

По информации SHOT, лжеследаком оказался 43-летний охранник Рустам Закиров. Его остановили на шоссе Энтузиастов, водитель нервничал, однако предъявил сотрудникам служебное удостоверение, на котором они обнаружили признаки фальсификации.

«В салоне транспортного средства сотрудники полиции нашли свёрток с порошкообразным веществом белого цвета. Среди прочего у злоумышленника обнаружили пистолет и патроны к нему», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк в своём телеграм-канале.

Все «находки» отправили на экспертизу. Закиров получил административки по семи статьям КоАП РФ, включая тонировку, отказ от медосвидетельствования, подложные номера и установку спецсигналов. Полиция разбирается в произошедшем.

Адвокат рассказала, какие документы в России подделывают чаще всегоАдвокат рассказала, какие документы в России подделывают чаще всего

А ранее Life.ru рассказывал, что на трассе М7 «Волга» полицейские задержали пенсионера, который провозил в своём авто взрывчатку. Всего в иномарке нашли около 2,5 килограмма опасного вещества. Мужчина направлялся с незаконным грузом из Москвы в родной Хабаровск.

  

Источник