21 апреля, 2024
11 11 11 ДП
Гематолог Томова: Ребёнок-вегетарианец рискует получить задержку в развитии
Артиллерист Марио: Гаубица М777 ВСУ, стрелявшая по Белгороду, уничтожена
Глава Курганской области Шумков: Уровень воды в Кургане постепенно пошёл на спад
Опрос: Большинство россиян готовы полностью перейти на безналичный расчёт
При стрельбе на вечеринке в Мемфисе погибли как минимум двое, ещё 14 пострадали
Глава Минюста Украины заявил о планах отправить заключённых рыть окопы
Трюдо и Дуда обсудили договорились и дальше поддерживать Украину
Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России
Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см
WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России
Latest Post
Гематолог Томова: Ребёнок-вегетарианец рискует получить задержку в развитии Артиллерист Марио: Гаубица М777 ВСУ, стрелявшая по Белгороду, уничтожена Глава Курганской области Шумков: Уровень воды в Кургане постепенно пошёл на спад Опрос: Большинство россиян готовы полностью перейти на безналичный расчёт При стрельбе на вечеринке в Мемфисе погибли как минимум двое, ещё 14 пострадали Глава Минюста Украины заявил о планах отправить заключённых рыть окопы Трюдо и Дуда обсудили договорились и дальше поддерживать Украину Какие сегодня, 21 апреля, праздники в России Глава Новокузнецка Кузнецов заявил, что уровень воды в реке Томи достиг 630 см WP: Европейские власти отказываются конфисковывать замороженные активы России

Белгород подвергся атаке ВСУ с помощью двух БПЛА, повреждена многоэтажка

Белгород подвергся атаке ВСУ с помощью двух БПЛА, повреждена многоэтажка

Беспилотник врезался в дом в Белгороде. Фото © SHOT

Беспилотник врезался в дом в Белгороде. Фото © SHOT

Украинские военные попытались атаковать Белгород с помощью двух беспилотников самолётного типа. В результате никто не пострадал, написал губернатор Вячеслав Гладков у себя в телеграм-канале.

«Один беспилотник врезался в многоквартирный дом. В результате взрыва пострадавших нет, выбиты окна в нескольких квартирах и повреждены фасад и кровля здания. Также от взрывной волны незначительные повреждения окон есть в двух соседних с МКД образовательных учреждениях», — уточнил глава области.

Второй беспилотник, по его словам, упал в реку. Обошлось без последствий. На местах падения дронов работают оперативные службы.

ВСУ дважды обстреляли Шебекино, пострадал сотрудник предприятияВСУ дважды обстреляли Шебекино, пострадал сотрудник предприятия

По данным Минобороны РФ, почти 60 украинских дронов уничтожено над Россией за ночь и утро. Больше всего сбито в Воронежской области — там ПВО перехватила 29 БПЛА. В Белгородской уничтожено 11 дронов, в Брянской и Курской — по восемь беспилотников, в Ленинградской и Рязанской областях — по одному БПЛА.

  

Источник